Вход
Нет учетной записи?Регистрация
search
search

Завод Tosse Reza повышает уровень безопасности с помощью IP камер VIVOTEK

Новости 2014

 

Tosse Reza - частная иранская компания, расположенная в провинции Ком. Компания производит материалы для обувной индустрии и является ведущей в области производства полимеров. Фабрика включает семь выставочных залов, три склада и другие открытые пространства. Учитывая успешный бизнес компании, возникла необходимость создания комплексной системы видеонаблюдения. Руководством Tosse Reza было принято решение оборудовать свое производство лучшей системой безопасности, и, в конечном счете, выбор пал на камеры VIVOTEK.

Tosse Reza придерживается высоких стандартов безопасности сотрудников на территории и внутри помещений фабрики. Для того, чтобы удовлетворить требования Tosse Reza, компания 21 CMP Co., системный интегратор продукции компании PFN Technology в провинции Ком, привлекла к проекту компанию VIVOTEK. В результате была утверждена IP система с использованием камер от VIVOTEK. Решающим фактором стало наилучшее соотношение цены/качества. Проект был завершен в августе 2013 года.

Решение

Для того, чтобы обеспечить просматриваемость всей территории фабрики потребовался определенный набор камер видеонаблюдения. В Tosse Reza, погодные условия и производственная среда могут больше всего повлиять на ограниченность линии визирования камеры. Поэтому для открытых территорий была применена модель IP8335H.


Камера обеспечивает разрешение 1 МП, имеет функцию ночного видения, широкий динамический диапазон и водонепроницаемый корпус с уровнем защиты IP67, благодаря чему устройство способно работать при любой погоде в любое время суток.

Модель IP8372 имеет похожие сильные стороны.



 

Выбор на нее пал благодаря наличию вариофокальному объективу, технологии широкого динамического диапазона, водонепроницаемому корпусу с уровнем защиты IP67, а также обеспечению хорошей ночной видимости и отличного качества изображения. Две вышеупомянутые камеры были использованы для полного охвата более широких территорий объекта, а камеры третьей модели были установлены для наблюдения за открытыми проходами фабрики.

FE8171V обеспечивает панорамный обзор (180°) и имеет водонепроницаемый корпус с уровнем защиты IP66.

Это отлично подходит для широких открытых пространств. Эти три модели обеспечивают полный охват всего открытого пространства на территории фабрики и прилегающих территорий вне зависимости от погоды и освещенности.

Для открытых территорий была использована модель IP8335H.

Камера обеспечивает разрешение 1 МП, имеет функцию ночного видения, широкий динамический диапазон и водонепроницаемый корпус с уровнем защиты IP67, благодаря чему устройство способно работать при любой погоде в любое время суток.

Внутри, в выставочных помещениях фабрики установлены 8 камер FD8335H.

 

 

 

 

 

 

 

 

Эта модель оборудована вариофокальным объективом, технологией широкого динамического диапазона и функцией ночного видения. Благодаря своей форме в виде обтекаемого купола, камера является оптимальным выбором для внутреннего видеонаблюдения. Она фиксирует каждое движение, не привлекая лишнее внимание. Дополнительные камеры FD8162 и FD8135H установлены в центре мониторинга и лаборатории фабрики соответственно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Всего в проекте было использовано 32 камеры шести различных моделей Все устройства подбирались с учетом их возможностей работы в различных условиях окружающей среды. Гордостью линейки камер, установленных в Tosse Reza, является исключительно высокое качество изображения. Модели выбранных для проекта камер обеспечивают разрешение в 1, 2 и 5 МП.

Достижения

Уилльям Ку, Вице-президент подразделения VIVOTEK по международной торговле, сказал: "Работа с фабрикой Tosse Reza в Иране стала большим опытом. Мы столкнулись с рядом особых требований проекта, и я думаю, что достаточно хорошо справились с ними. Я, также как, и компания Tosse Reza, рад, что для проекта были выбраны именно эти модели. Мы оборудовали производственное пространство компании большим количеством камер, что, в конечном счете, усилит безопасность. Сейчас эта фабрика имеет одни из самых безопасных рабочих условий во всей стране".

Задать вопрос