Вход
Нет учетной записи?Регистрация
search
search
IP - Камеры
IP - Камеры

Информация
Информация

Услуги
Услуги

Проектирование, монтаж, обучение, консалтинг сервисное обслуживание систем и оборудования от компании ОПТА

Влияет ли зимняя погода на систему безопасности

Информация

Плохие погодные условия в зимний период часто являются причиной перебоев с подачей электроэнергии. В зависимости от климатических условий в ..

Безопасность офиса и сотрудников

Информация

Для эффективной деятельности компании важно, чтоб сотрудники чувствовали себя в безопасности. Но когда сотрудники задерживаются на работе до..

С Новым Годом! Пусть новый год станет годом новых идей и успешных проектов!

Информация

Своих партнеров любим, ценим, уважаем,И поздравляем с Новым годом, с Рождеством.Вам планов творческих, финансовых успехов,И пусть работа дар..

Поступление новых домофонов и вызывных панелей SAMSON

Новости 2018

Домофоны SAMSON отличает от конкурентов выгодная цена при высоком качестве сборки аппаратов, богатый функционал, современный дизайн мониторо..

AI видеорегистраторы Dahua NVR5000-I - новый уровень развития в системах безопасности

Информация

Использование видеоаналитики при построении систем видеонаблюдения становится с каждым днем все востребованней и актуальней, т.к. позволяе..

Важно ли освещение для систем видеонаблюдения

Информация

Одним из требований к системам видеонаблюдения является качественная съёмка при неблагоприятных внешних факторах. Например, при слабом освещ..

Господарський суд Харківської області

Отзывы

Установка системы видеонаблюдения..

Ждёшь свежую партию камер Camstar? Не упусти свой шанс!

Информация

Камеры CAMSTAR 2-х МП: № Наименование Фото Краткое описание 1 CAM-201Q9 (2.8) и (3.6) HD 2МП 1080p водозащитная 4 в 1..

Умные системы безопасности для людей с ограниченными возможностями

Статьи 2018

     Человеку в инвалидной коляске намного сложнее делать привычные нам повседневные вещи. По данным USNews.com, жертв..

Летняя акция от компании ОПТА

Новости 2018

Акция: камеры от Camstar по цене от 205 грн. Совместная акция компании ОПТА и производителя оборудования Camstar компании Shenzhen Y..

Компания ОПТА

Мы предлагаем Вашему вниманию комплексные системы безопасности, которые осуществляют контроль и обеспечивают безопасность охраняемых объектов. Охраняемым объектом может выступать как простая городская квартира, так и крупный металлургический завод, горно-обогатительный комбинат или морской порт. Техническая оснастка (видеокамеры, домофоны, турникеты, видеорегистраторы, видеодомофоны KENWEI, SAMSON и тд), предоставленная для крупного завода, конечно же, будет более сложной комплектации. Компания «ОПТА» предоставляет обширный спектр услуг, включая, разработку проекта, поставку и установку оборудования систем безопасности и видеонаблюдения. Особенностью такой крупной компании, как компания ОПТА являются гарантийное и сервисное сопровождение. Попробуем выделить несколько пунктов, которые помогут разобраться в том, что же собой представляют современные системы охраны и видеонаблюдения.

Видеонаблюдение

На многих предприятиях используется видеонаблюдение и оборудование для него в целях обеспечения безопасности. Этим оборудованием, в большинстве своем, являются известные всем камеры видеонаблюдения (например, PANASONIC), а также недорогие и простые в использовании цилиндрические, купольные и под сменную оптику видеокамеры наблюдения таких фирм как DAHUA, HIKVISION, CAMSTAR и т.д. Видеокамеры представляют собой оптические механизмы, которые используют встроенные объективы или более профессиональную оптику от Fujinon или Tokina, ПЗС (CCD) матрицы, которые формируют видеосигнал из светового потока. Число видеокамер, устанавливаемых на охраняемый или предполагаемый объект видеонаблюдения, зависит не только от площади этого объекта, а и от сложности его периметра. Разобраться в построении структурированной системы охраны Вам всегда поможет квалифицированный сотрудник нашей компании, непосредственно занимающиеся установкой, обслуживанием и ремонтом систем видеонаблюдения. Для фиксации видеоинформации применяются видеорекордеры (видеорегистраторы) таких производителей как Panasonic, DAHUA, HIKVISION, CAMSTAR.

Элементы системы безопасности

К элементам системы безопасности можно отнести следующее: системы охраны периметра, системы контроля доступа (СКД) (Iron Logic, VIZIT, ITV), замки и всевозможные датчики: инфракрасные датчики, датчики разбития стекла, датчики движения, тепловые датчики. Рассмотрим более подробно. Калитка - первое, что видите, подходя к любому дому. По ней и ее возможностям можно составить впечатление о доме, его хозяевах или об уровне технического развития предприятия. Например, на сегодняшний момент большинство калиток оборудовано электромагнитными либо электромеханическими замками в связке с видеодомофонами , контроллерами доступа на RF или TM memory ключах, позволяющие владельцу удаленно управлять доступом к своим владениям. Обычно система безопасности на этом не заканчивается. Люди, улучшая свой комфорт, стараются также максимально сделать его безопасным, устанавливая охранно-пожарные системы, построенные на ППК и датчиках таких производителей как DSC, Satel, ITV, Crow, SAMSON, Elmes Electronics, AJAX, OPTEX, Pyronix, при этом устанавливается не только во внутренней части помещения, но и на охране окружающего периметра с помощью периметральных, уличных датчиков и, конечно, с помощью видеокамер. Расстановка и выбор видеокамер для каждого конкретного объекта — это целое искусство. На сегодняшний день на рынке безопасности очень большой выбор видеокамер, блоков питания, домофонов, датчиков, видеорегистраторов (рекордеров), плат видеозахвата в перечне которых конечный потребитель просто теряется, конечно специалисты компании «ОПТА» помогут Вам сделать правильный выбор и максимально обезопасить, а также сделать максимально комфортным с технической точки зрения Ваш домашний очаг и рабочее пространство. Специалисты компании «ОПТА» помогут выбрать оптимальное оборудование ведущих производителей, например, таких как KENWEI, SAMSON, CAMSTAR, PANASONIC, FUJINON, GSN, Energy 24 и т.д.)

Задать вопрос