Вход
Нет учетной записи?Регистрация
search
search

Программное обеспечение LuxRiot

Новости 2014

Уважаемые партнеры! Напоминаем Вам, что компания ОПТА является авторизованным дистрибьютором и партнером компании-производителя программного обеспечения LuxRiot. Данное ПО является основным при выборе платформы для систем IP. Оно - очень простое и удобное в управлении. Тех-поддержка LuxRiot - оперативна, профессиональна и бесплатна. Не требует лицензирования. Поддерживает максимум функций для решения самых сложных задач на самых крупных объектах. 


LuxRiot - это пакет программного обеспечения для Цифровой Видеозаписи (DVR) и Удаленного Видеонаблюдения, разработанный для использования на базе ПК в среде Windows.

LuxRiot предлагает принципиально новую концепцию для DVR-решений – “Одно программное обеспечение позволяет использовать широкий набор аппаратных средств “. Список поддерживаемого оборудования включает в себя простые USB-камеры, Веб-камеры, профессиональные многоканальные платы для видеооцифровки, сетевые (IP) камеры большинства производителей и сетевые (IP) видео сервера.

LuxRiot представлен 5-ю различными версиями, чтобы максимально удовлетворить потребности и бюджет наших клиентов. Версии варьируются от Персональной до Корпоративной, и отличаются максимальным количеством камер и максимальным количеством удаленных подключений. Все версии имеют одинаковый дружественный пользовательский интерфейс.

Программный продукт LuxRiot состоит из двух приложений: DVR Server и DVR Client.


DVR Server - это программа, работающая в фоновом режиме, которая фиксирует, обрабатывает и записывает видеоизображние, после чего отправляет его программному обеспечению клиентской части: DVR Client.

DVR Client - приложение, которое предоставляет текущее или уже записанное видеоизображние для просмотра; данный программный продукт также позволяет пользователям настраивать удалённые DVRServer-ы и управлять ими.

Для того, чтобы оптимально соответствовать потребностям и бюджету наших клиентов, предусмотрено 5 редакций продукта LuxRiot. Редакции отличаются друг от друга максимальным количеством поддерживаемых видеокамер и максимальным количеством удаленных подключений. В любом случае каждая редакция LuxRiot-a имеет одинаковые дружественный пользовательский интерфейс и функциональность.

  Basic Professional Advanced Enterprise
Максимальное количество камер 4 9 16 не ограничено
Максимальное число соединений с удалёнными DVR клиентами 1 3 5 не ограничено

LuxRiot оборудован полным набором расширенных возможностей наблюдения.

Стандартные функции:

  • Поддержка MPEG4 and H.264 камер и видео серверов.
  • Цифровая маркировка видео.
  • Поиск камер и видео серверов. Простой и очень удобный мастер поиска камер и видео серверов
  • Поддержка аудио. Поддержка для DirectShow совместимых карт видео захвата и звуковой карты сервера.
  • Резервное копирование видео архива и экспорт с помощью собственного видео проигрывателя.
  • Поддержка SAN и NAS для записи видео архива.
  • Поддержка детектора движения камер.
  • Непрерывная запись . Возможность записи в формате 24/7.
  • Разнообразные режимы и настройки экрана.
  • Клиентское приложения поддерживает до 4 мониторов.
  • Программный Детектор движения.
  • Удалённое соединение через Internet и/или локальную сеть (LAN). Возможность доступа к серверу из любой точки мира для мониторинга, воспроизведения записанного видео, конфигурирования и т.д.
  • Воспроизведение в режиме реального времени без прерывания записи. Уже записанное видео любой из камер можно просмотреть используя клиентское программного обеспечение локально или удалённо. Такой просмотр уже записанного видео не прервёт запись и никак не отобразиться на качестве записываемого в данный момент изображения 

Расширенные функции:

  • Мастера делают LuxRiot простым в использовании и настройке. Все часто используемые операции, такие как добавление доступа к новому серверу в клиентском приложении, поиск сетевых камер, их менеджмент и конфигурирование, могут быть произведены с помощью интуитивно понятных в работе мастеров. Это создает условия для использования всего спектра представляемых возможностей даже людям, которые не имеют большого опыта работы с компьютером.
  • Менеджмент и конфигурирование контролируют доступ к камерам и возможностям программного обеспечения. В зависимости от предоставленных прав доступа пользователю может быть разрешено/запрещено производить следующие операции: доступ в архив, администрирование сервера, установка локального и/или удалённого соединения.
  • Управление камерами с PTZ. Подвижные камеры с возможностью увеличения изображения (Pan, tilt и zoom) могут полностью контролироваться из удаленного клиентского приложения.
  • Несколько клиентов могут одновременно быть подключены к серверу. В зависимости от версии и пользовательских настроек, от 1 до неограниченного количества клиентов могут соединяться с одним сервером, чтобы получать видео как в режиме реального времени, так и уже записанное, и производить другие операции.
  • Клиент может быть подключён к нескольким серверам одновременно. Клиент может быть подключён к большому числу серверов (если он обладает соответствующими правами доступа), чтобы просматривать видео и производить другие операции.
  • Каждая камера может быть настроена индивидуально, включая такие настройки как: запись, детекция движения, настройки изображения (яркость, контрастность, резкость, насыщенность) и др. 

Уникальные функции:


  • Поддержка неограниченного количества камер . Корпоративная (Enterprise) версия не накладывает никаких ограничений на число камер, приходящееся на один сервер. Хотя производительность аппаратного обеспечения и пропускная способность сети могут ограничивать количество камер и снижать эффективность и производительность системы в целом.
  • Эффективное использование центрального процессора. Если он используется наряду с сетевыми камерами и сетевыми видео серверами, то ресурсы центрального микропроцессора компьютера почти не задействуются для сжатия видео, т.к. видеоизображение сжимает сама камера. Это позволяет снизить нагрузку на ресурсы компьютера и применять один и тот же компьютер для работы других приложений.
  • Полнофункциональный клиент – все без ограничения функции могут быть задействованы как локально так и удалённо (через один и тот же пользовательский интерфейс). Каждый, кто использует клиентское программное обеспечение, может соединяться с сервером, просматривать записанное видео или видео в режиме реального времени, изменять настройки и т.д., в зависимости от предоставленных прав доступа.
  • Сервер может запускаться как сервис Windows. Эта возможность позволяет запускать LuxRiot сервер в фоновом режиме.
  • Предоставляет одни и те же возможности для воспроизведения локально и удалённо с поиском видео по наличию движению в определенных областях кадра.
  • Настройки клиента (расположение на экране, соединение с серверами и т.д.) являются зарегистрированым типом файлов, таким образом делая возможным хранение различных видов конфигурации на одном компьютере, их пересылку и т.п.
  • Поддержка стандартных устройств DirectShow. Список этих устройств включает в себя от простейших USB камер до профессиональных многоканальных плат видеозахвата.
  • Изображение может быть настроено для показа на широкоэкранном дисплее (WXGA).
  • Поддерживает сетевые (IP) камеры и сервера всех основных производителей . Список поддерживаемых камер непрерывно растёт. Добавление любой неподдерживаемой камеры производится по запросу покупателя.
  • Мастер поиска сетевых камер. Использование мастера поиска сетевых камер обеспечивает поиск всех доступных сетевых камер, их конфигурирование, подключение и работу с ними, в течение небольшого промежутка времени и без трудностей.
  • Полный набор версий для удовлетворения требований и бюджета клиента от Персональной до Корпоративной.

Список проектов, где использовался именно Luxriot VMS:

Великобритания

· Heathrow Airport (BAA Terminals 1,3,4,& 5)
· Stansted Airport (BAA)
· Glasgow Airport (BAA)
· GAP (UK)
· Dixons (UK)
· Tesco (UK)


США

· Pilot travel centers (former FlyingJ) (500 locations)
· Mavis Tires
· PSEG (nuclear power plans)
· Oklahoma school district
· US Border Patrol
· Conestoga energy
· Firestone/Bridgestone
· NJ Schools
· Michigan Schools

- South Korea

- South Korea/North Korea border control

- City Wide Surveilance in ULJU County

Из крупных проектов в Украине сеть гипермаркетов Fozzy Food.

По-поводу цен на ПО обращайтесь к менеджерам оптового отдела.

Задать вопрос