Вход
Нет учетной записи?Регистрация
search
search

Конфиденциальность в видеонаблюдении от Axis Communications

Новости 2019

AXIS Live Privacy Shield - первое и единственное программное обеспечение для видеонаблюдения, которое в режиме реального времени маскирует появляющихся в кадре людей.

Видя действия людей и в то же время соблюдать правила и нормы защиты конфиденциальности - основная задача лежащая перед разработчиками компании AXIS. ПО устанавливается непосредственно в видеокамерах наблюдения, поэтому нет никакой потребности в дорогостоящих серверах.

Технология AXIS Live Privacy Shield маскирует людей прям в режиме реального времени. Сравнивая каждый новый кадр с предварительно заданным кадром, в котором нет людей, программа применяет маскирование к тем областям кадра, в которых обнаруживает изменения. Если простым языком, то на экране мы видим движущихся людей и объекты в виде прозрачных фигур. 

Динамическое маскирование применяется по умолчанию по всему полю зрения камеры. Но производитель предусмотрел, что ситуации и потребности могут быть разные, и пользователь может выбрать области кадра без маскирования. Так же можно сохранять видео без применения маскирования, чтобы в случае возникновения инцидента можно было получить доступ к важной информации. 

ПО для видеонблюдения AXIS Live Privacy Shield хорошо подходит для использования в сферах розничной торговли, здравоохранении, образовании, гос.учреждения, а также в сферах производства и торговли для отслеживания процессов.


Основные преимущества ПО AXIS Live Privacy Shield:

  • защита конфиденциальности;
  • динамическая маскировка в режиме реального времени при записи видео с высокой кадровой частотой;
  • экономичное, высокопроизводительное ПО, которое устанавливается непосредственно в камерах видеонаблюдения;
  • простота установки, настройки и управлении;
  • подходит для помещения с хорошим освещением.



Задать вопрос