Вход
Нет учетной записи?Регистрация
search
search

В линейке ЖК-мониторов Panasonic три новые модели

Новости 2006

10 июля 2006

Panasonic WV-LD2000Компания Panasonic Security Systems выпускает большой ассортимент мониторов под любой бюджет и для любых приложений в сфере безопасности. Линейка плазменных и ЭЛТ-мониторов Panasonic пополнилась тремя новыми моделями ЖК-мониторов: WV-LC1710, WV-LD2000 и WV-LD1500. Это экономичные дисплеи общего назначения с плоским экраном.

Монитор Panasonic WV-LC1710 имеет панель SXGA с высоким разрешением - 1280 х 1024 пикселей, разрешающей способностью по горизонтали 500 ТВЛ, углом обзора 178 градусов по горизонтали на 178 градусов по вертикали, 8-разрядным полноцветным изображением, и запатентованной компанией Panasonic технологией обработки изображений. Эта технология делает картинку более резкой четкой. Кроме того, модель оборудована тремя видеотерминалами (комбинированный, раздельный S-Video и раздельный Y/Cb/Cr видеосигнал) и RGB-входом для ПК, аудиовыходом и встроенным динамиком максимальной мощности 0,5 Вт. Для обеспечения еще более экономичных решений новые ЖК-мониторы Panasonic WV-LD2000 и WV-LD1500 оборудованы панелями VGA, которые сочетают яркость и сверхмалое время отклика.

«Все три модели обеспечивают высокое качество изображения и обладают рядом достоинств», — сказал Мигель Лазатин (Miguel Lazatin), менеджер по маркетингу продукции компании Panasonic Security Systems, — «Выбрав нужный размер диагонали и подходящий вариант крепления, покупатель получит монитор, со всеми преимуществами технологии плоских экранов, подходящий для общих приложений сферы видеонаблюдения».

Эти мониторы доступны украинским потребителям благодаря компании ОПТА.

Источник: ««Газета Security News»
Задать вопрос