Вход
Нет учетной записи?Регистрация
search
search

Сетевой видеосервер WJ-GXE500 от компании Panasonic!

Новости 2010

28 мая 2010
В этом году компания Panasonic представила обновленый вариант своей линейки сетевых видеосерверов серии i-Pro, дополнив ее новым сервером WJ-GXE500.
Этот 4-х канальный сетевой видеосервер позволяет встраивать в инфраструктуру сетевой системы видеонаблюдения до 4-х аналоговых телекамер одновременно. В этом видеосервере используется платформа UniPhier, разработанная компанией Panasonic, которая позволяет получать видеоизображение довольно хорошего качества в формате сжатия Н.264. Алгоритм формата Н.264 по сравнению с традиционными алгоритмами сжатия JPEG использует значительно меньшую полосу пропускания сигнала, а видео в формате Н 264 занимает гораздо меньше места на дисковых или иных накопителях информации. Также видеосервер Panasonic WJ-GXE500 обладает поддержкой функции параллельной трансляции видеопотоков в двух форматах сжатия, и поэтому он способен одновременно передавать по сети видеопотоки Н.264 и M-JPEG-4 и M-JPEG от любой телекамеры в любом разрешении без снижения скорости трансляции. Встроенный разъем для карт памяти стандарта SD/SDHC позволяет хранить, находить в архиве и просматривать видеоизображения непосредственно на самом видеосервере.
Функция управления поворотными видеокамерами по видеокабелю с помощью команд в случае использования видеокамер Panasonic позволяет значительно экономить кабель при монтаже систем видеонаблюдения. Заложенная в регистратор функция частотной коррекции позволяет транслировать по сети высококачественное изображение даже, если аналоговые телекамеры находятся на достаточно большом расстоянии от сетевого видеосервера. Благодаря поддержке протокола Pelco-D управление поворотными камерами телекамер других производителей возможно через порт RS-485.
Сетевой видеосервер Panasonic WJ-GXE500 имеет встроенную видеокоррекцию лица. Видеосервер способен одновременно опознавать до 8 лиц, запрограммированных в сервер и передавать эту информацию в виде пакета данных для обработки в процессор интеллектуальной системы видеонаблюдения. Применяя комбинированный подход при установке системы видеонаблюдения, используя видеодетектор лиц и другие средства видеоанализа, заказчик получает возможность достаточно расширить стандартную функциональность системы видеонаблюдения, а именно использовать не только по своему прямому назначению, а так же и для других целей, например, для маркетинговых и исследовательских целей.
Panasonic_WJ_GXE500.jpg
Источник: ООО «Панасоник Рус»
Задать вопрос