Вход
Нет учетной записи?Регистрация
search
search

Рост краж на предприятиях повышает спрос на системы контроля кассовых терминалов и банкоматов

Новости 2005

18 марта 2005

ЭМарк Притчард, директор отделения компании Vista подтвердил: "Результаты исследования, проведенного Британским консорциумом розничной торговли, показали, что за 12 месяцев 2003 года по сравнению с 2002 годом число случаев краж на тысячу работников возросло с семи до девяти, а на каждые 100 розничных торговых точек число краж возросло с 37 до 65. Согласно отчету консорциума наиболее уязвимыми являются предприятия, торгующие электротоварами, одеждой и обувью. Такой рост воровства вызывает обеспокоенность, но, по крайней мере, руководители теперь могут получать необходимые данные, используя передовую технологию по предотвращению убытков Vista TEAM. Предприятиям розничной торговли, пока не использующим такие системы, следует срочно рассмотреть их потенциал".

 

Vista TEAM – система контроля транзакций на электронных кассовых терминалах и банкоматах, предоставляет пользователям высокоэффективный метод поиска, записи и проверки данных о кассовых транзакциях в интеграции с данными видеонаблюдения.

 

Устройство контроля TEAM передает данные о торговых транзакциях из системы электронного кассового терминала через интерфейс на цифровой видеорегистратор, после чего видеорегистратор записывает данные о транзакциях и комбинирует их с изображениями, полученными системой видеонаблюдения. Данные видеонаблюдения и данные о кассовых операциях хранятся на жестком диске видеорегистратора, имеющего емкость памяти от 40 до 1000 Гбайт.

 

Среди ключевых характеристик Vista TEAM можно перечислить следующие...
· Синхронное видеонаблюдение за 16 кассовыми терминалами, при этом изображения могут просматриваться как в реальном времени, так и воспроизводиться в записи.
· Выборочный мониторинг нескольких терминалов в реальном времени.
· Экранное отображение заданных пользователем данных о транзакциях в реальном времени.
· Синхронизация данных о кассовых операциях с видео данными.
· Цифровая видео запись и воспроизведение данных о транзакциях.
· Последовательное соединение с электронными кассовыми терминалами, которые могут быть запрограммированы на автоматический запуск видеозаписи.
· Поиск видео данных и извлечение из архива посредством текстовых запросов с указанием транзакции, даты/времени или аннулированной транзакции.
· Дистанционный доступ при помощи программного обеспечения WaveReader.

 

 Компания ОПТА поставляет систему Videonet, позволяющую выполнять все описанные в статье функции, но обладающее русскоязычным программным обеспечением и гораздо более лояльной стоимостью.

Задать вопрос