Вход
Не маєте облікового запису?Регистрация
search
search

Приложение Imou Life: все устройства IMOU в одном смартфоне

Новини 2021


Бренд IMOU компании Dahua предлагает пользователям линейку разнообразных продуктов, среди которых камеры, дверные звонки, электрозамки и т.д.. Эти устройства созданы максимально простыми в использовании, конфигурировании и установке. Они не требуют специфических знаний в системах видеонаблюдения, навыков работы со специализированным софтом, WEB-интерфейсом или привлечение специалистов.

Сделать пользование всем этим набором техники IMOU ещё проще предлагается благодаря мобильному приложению Imou Life. Достаточно иметь при себе смартфон с доступом к интернету. С настройками приложения можно разобраться за несколько минут.

  • Imou Life позволяет наблюдать за своим домом из любой точки мира: вы можете смотреть видео из своего дома в режиме реального времени и общаться с родными с помощью двусторонней  аудиосвязи. За счёт уведомлений про движение, приложение можно использовать как радио-няню.
  • Автоматические видеозаписи с камеры сохраняются на карте памяти и в облачном хранилище IMOU. Так же программа позволяет делать запись видео и скриншоты, которые сохраняются в галереи вашего смартфона. А с функцией общего доступа, можно делиться файлами с близкими людьми.
  • Так же удобно наблюдать за домашним питомцами, оставленными дома, просматривая видео в режиме реального времени прямо из вашего смартфона.
  • Приложение позволяет получать тревожные уведомления на телефон и, если это предусмотрено в модели камеры, включить сирену и прожектор для отпугивания злоумышленников. Функция распознавания людей помогает избежать ошибочных уведомлений.
  • Установивши камеры в офисе, с помощью приложения можно наблюдать за сотрудниками и общаться с ними из любой точки мира, где есть интернет.
  • Система геозонирования определяет местоположение телефона и автоматически отключает тревожные уведомления на технике IMOU, когда владелец возвращается в помещение. Таким образом, не нужно каждый раз снимать или ставить под охрану объект. Система работает с Google Maps и позволяет регулировать радиус зоны отключения.

Приложение доступно для пользователей смартфонов на базе iOS/Android.

Источник: viatec.ua

Задать вопрос