Вход
Нет учетной записи?Регистрация
search
search

Подведем итоги: 11-я международная выставка БЕЗПЕКА 2006

Новости 2006

1 ноября 2006
Уже несколько лет компания ОПТА участвует в выставке Безпека со специализированным стендом, посвященным продукции Panasonic. С каждым годом мы убеждаемся в том, что украинский рынок становится все более требовательным к качеству оборудования. Оборудование Panasonic оказалось очень востребовано украинскими потребителями, потому что оно обладает всеми необходимыми для нашего рынка атрибутами: известный бренд, надежность и высокое качество, разумная цена.

В рамках выставки также состоялась серия переговоров между нашей компанией и компаниями-производителями оборудования для систем безопасности. Мы надеемся, что уже в ближайшем будущем, сможем предложить нашим покупателем новое качественное оборудование, в том числе и от самых известных мировых производителей.
Мы встретились с Эндо Казухико, менеджером департамента системных решений компании Panasonic Security Systems, который приехал к нам на выставку. Нужно сказать, что сегодня Panasonic все больше уделяет внимание IP технологиям, свидетельством чего является появление на рынке нового IP оборудования.


В этом году интерес посетителей вызвали также и новые бренды, такие как Camstar и HOLMES security. Особым интересом пользовалась цветная купольная камера Camstar CAM-412D с матрицей Sony CCD 1/3 дюйма, при этом достаточно 0,5 люкс освещенности, чтобы камера передавала видеосигнал высокого качества. В то же время цена камеры остается не высокой. Также массу интереса вызвала камера HOLMES security SHY-CD305Y. Эта цветная брызгозащищенная камера день-ночь со встроенной подсветкой имеет Sony CCD-матрицу 1/4 дюйма и обладает прекрасным качеством передачи изображения.
На выставке Безпека 2006 нами также была представлена интегрированная система «ОРИОН (BOLID)». По мнению специалистов компании ОПТА, высокоинтегрированные системы уже в ближайшее время потеснят традиционные узкоспециализированные системы охранной или пожарной безопасности. Ведь интегрированные системы позволяют добиться более высоких экономических показателей за счет частичного совмещения оборудования и обладают единой технической базой и интерфейсом, что значительно упрощает их эксплуатацию. Кроме того, интегрированные системы, позволяют устранить проблемы, которые обычно возникают на стыке нескольких различных систем. И, конечно, именно интегрированные системы придают зданиям интеллект, позволяют экономить энергоносители, и управлять всем циклом жизнеобеспечения здания из единого диспетчерского центра.

В целом же выставка удалась. Сотни весьма плодотворных контактов, рост интереса к оборудованию Panasonic, положительные отзывы в прессе, все это позволяет нам абсолютно уверено сделать вывод, о том, что и сама выставка «Безпека» и оборудование Panasonic, являются лидерами украинского рынка систем безопасности. Мы благодарны всем посетителям выставки и, в первую очередь тем, кто проявил интерес к нашей компании. Прямой диалог между потребителем и поставщиком позволяет более точно понимать интересы потребителя, а значит более корректно решить задачи наших клиентов.

Ниже мы расскажем более подробно о каждом производителе представленном на стенде компании «ОПТА».
Источник: Компания «ОПТА»
Задать вопрос