Вход
Нет учетной записи?Регистрация
search
search

Panasonic представила матричное решение для систем среднего масштаба

Новости 2006

6 марта 2006
Matrix System 650, Panasonic WJ-HD316Компания Panasonic Security Systems представила новое дополнение к своей линейке матричных коммутаторов. Новая система Matrix System 650 имеет простую, гибкую архитектуру для систем средней сложности, таких как торговые центры, офисные здания и банки. В дополнение к поддержке систем видеонаблюдения, содержащих до 256 камер и до 32 мониторов, модель Matrix System 650 может согласовываться с 16 цифровыми видеорегистраторами WJ-HD316, которые могут быть интегрированы в сеть для удаленного наблюдения с любого персонального компьютера.

"Выпуская систему Matrix System 650, компания Panasonic предлагает высокоэффективный и рентабельный коммутатор для многочисленных систем среднего размера, которые нуждаются в сложных средствах обработки для небольшого числа телекамер, мониторов и цифровых видеорегистраторов, - говорит Стив Серфаро (Steve Surfaro), старший менеджер группы инициативных проектов подразделения Panasonic Security Systems. - Система Matrix System 650 - это компактное и доступное устройство с передовыми функциональными характеристиками".

В числе этих характеристик - управление графическим интерфейсом пользователя, который может отображаться на восьми различных языках, а также многопозиционный контроль с использованием до 16 контролеров WV-CU650 System Controllers. Дополнительные ключевые функции системы включают в себя: управление PTZ-камерами через коаксиальный или мультиплексный кабель либо по протоколу RS-485 (длина кабеля может достигать 900 метров без потери сигнала); простую установка и доступ к устройству; 1024 входов и выходов для сигналов тревоги с возможностью хранения до 1000 тревог; поддержку 60 пользователей с установленным уровнем и приоритетом.

Программируемые функции коммутатора включают в себя "цикличный режим", чтобы переключать камеры в предварительно определенной последовательности на выбранном мониторе; "последовательный групповой режим" для автоматического переключения камер в заданной последовательности на 16 различных видеомониторах; и "заданный групповой режим" для мгновенного показа видеоизображения на 16 предварительно выбранных видеомониторах одновременно. Устройство Matrix System 650 также может быть запрограммировано на определенные события для активирования заранее выбранных движений камеры, начала записи и отображения данных на видеомониторе при возникновении тревоги, а также установку параметра время/дата.
Источник: Cnews.ru
Задать вопрос