Вход
Нет учетной записи?Регистрация
search
search

Panasonic представила две «сетевых» камеры видеонаблюдения

Новости 2008

6 февраля 2009
Преступность есть везде – как в благополучных, так и в очень неблагополучных странах. В этих условиях средства наблюдения вроде новых камер Panasonic BL-C101A и BL-C121A пользуются повышенным спросом. Даже находясь на другом конце планеты, вы сможете проверить, что происходит у вас дома.
Обе модели предназначены для использования как дома, так и в офисах. `Картинку` может получить как пользователь компьютера с доступом в интернет, так и владелец мобильного телефона.
BL-C101A подключается к компьютерной сети через традиционный, проводной Ethernet-интерфейс, а BL-C121A и вовсе оснащена Wi-Fi модулем. Одновременно камеры могут снимать MPEG-4 видео и делать JPEG-фотографии.
Каждому экземпляру присвоен веб-адрес, зайдя на который, можно ознакомиться с текущей обстановкой у вас дома. Кстати, камеры оснащены и микрофонами, так что о происходящем можно получить самое полное представление.
В `ночном` режиме Color Night View камеры могут снимать вполне отчетливый контент при освещенности всего в 1 люмен. Поддерживается объединение в одну систему 4, 9 или даже 16 камер.
CMOS-сенсоры поддерживают запись с фреймрейтом до 30 кадров/сек. Передача видео может инициироваться при срабатывании сигнализации либо во временные промежутки, заданные таймером. И, наконец, BL-C121A имеет цифровой выход для подключения сигнальных устройств – звуковых, световых и др.panasonic_setvie_videocamki_big.jpg
Источник: SEC4ALL
Задать вопрос