Вход
Нет учетной записи?Регистрация
search
search

Panasonic представил новые домофоны

Новости 2006

6 февраля 2006
Компания Panasonic представила новые системы для защиты дома от несанкционированного проникновения — видеодомофоны VL-G201RU-S и VL-G201RU-N. Они представляют собой комбинацию видео-переговорного устройств, что позволяет увидеть посетителя и поговорить с ним, не открывая двери. На цветном внутреннем мониторе отображается происходящее снаружи, что позволяет узнать гостя. В вечернее время яркость изображения на дисплее автоматически повышается. Благодаря встроенному в камеру инфракрасному светодиоду в ночное время видеодомофон Panasonic VL-G201RU-S будет передавать черно-белое изображение с расстояния около 50 см. В темное время суток звонок подсвечивается.

Если при звонке домофона руки заняты, функция «Голосовой ответ» позволит ответить без нажатия клавиши. Нужно заранее установить регулятор на мониторе в нужное положение, и тогда при вызове достаточно подать сигнал голосом для начала разговора. Если происходящее снаружи кажется подозрительным, можно увидеть и услышать это, нажав кнопку «Монитор». При этом звук из помещения не будет передаваться наружу.

Наружное устройство изготовлено из металла и имеет антивандальную защиту. Можно выбрать корпус золотистого или серебристого цвета. Домофонами Panasonic VL-G201RU-S и VL-G201RU-N можно управлять также с помощью новых телефонов DECT, которые скоро будут представлены на рынке. Можно подключить видеопереговорную систему к своей АТС и отвечать посетителям с телефона, установленного в любой комнате.
Источник: «Cnews.ru»
Задать вопрос