Вход
Нет учетной записи?Регистрация
search
search

Обновление версии

Новости 2009

10 апреля 2009
Компания "БОЛИД" представила новую версию контроллера "С2000-КДЛ" с расширенными возможностями резервирования, позволяющие надежней и стабильней работать в нештатных и аварийных ситуациях.
В версии 1.40 введены два независимых выхода "ДПЛС1" и "ДПЛС2", дающих возможность организовывать ДПЛС топологией типа "кольцо" с контролем и локализацией обрыва и короткого замыкания (с применением блоков "БРИЗ" и "БРИЗ-01"). Работа по данному типу топологии выбирается конфигурационным параметром "Кольцевая топология ДПЛС". Если данный параметр не установлен и не используется топология "кольцо", то появляется возможность увеличить протяженность ДПЛС за счет увеличения суммарной емкости линии в два раза и распределения нагрузки от адресных устройств на два независимых выхода.
Так же в конструкции контроллера можно отметить наличие двух вводов питания. При установленном конфигурационном параметре "Контроль двух вводов питания" в случае недостаточного питания на одном вводе, помимо продолжения работы, контроллер сформирует сообщение "Неисправность источника питания" с указанием номера ввода, а при возобновлении подачи напряжения - "Восстановление источника питания".
За счет применения двухцветных светодиодов расширена информативность индикаторов состояния контроллера "Питания", "Линия" и "ДПЛС", а использование конфигурационного параметра "Индикация контроллера по EN54" делает "С2000-КДЛ" возможным для использования с учетом требования европейского стандарта.
Произведена оптимизация временных характеристик работы контроллера (ускорение процесса взятия, обнаружения не заданных в базу данных адресных устройств и т.д.).
Данная версия размещена в новый корпус усовершенствованной конструкции, в котором учтены пожелания монтажных и эксплуатационных организаций. В частности, предусмотрено крепление корпуса на DIN-рейку.
Желаем успешного применения новой версии контроллера!84_379.jpg
Источник: НВП «Болид»
Задать вопрос