Вход
Не маєте облікового запису?Регистрация
search
search

Новый USB-рекордер или Многоканальная оцифровка звука через USB

Новости 2004

16 августа 2004
Разработан USB-рекордер предназначенный для многоканального ввода звукового сигнала с сохранением данных на жестком диске компьютера. До 12 каналов могут позволить запись звука радиостанций, телефонных линий, а также выходов аудиоаппаратуры.

USB-рекордер выпускается в двух модификациях: USB-рекордер и USB-рекордер Mini.
Рекордер имеет светодиод для индикации режимов работы, а также кабель для подключения к USB-порту компьютера и обеспечивает гальваническую развязку источника звукового сигнала и компьютера. Mini USB-рекордер - малогабаритный цилиндрический корпус, имеет гнездо для подключения USB кабеля типа Мини-В, но здесь гальваническая развязка отсутствует.

С помощью программного обеспечения можно выбрать количество подключаемых для записи каналов, задать качество записи; собственно, включить\выключить запись или установить ее автоматическое включение. Устройство может использоваться в любом сервисном центре или справочной службе, для фиксирования разговоров с клиентами и последующего их анализа. Или на пульте диспетчера, ежедневно принимающего сотни звонков… В большинстве случаев рекордер поможет заметно улучшить качество работы, сведя к минимуму влияние человеческого фактора – все разговоры будут чётко зафиксированы на жёстком диске компьютера.
Источник: www.batman.ru
Задать вопрос