Вход
Не маєте облікового запису?Регистрация
search
search

Новый системный контроллер Panasonic WV-CU650

Новости 2004

21 сентября 2004
Системный контроллер Panasonic WV-CU650, предусматривающая комплексный контроль телекамер и цифровых видеорегистраторов во множестве конфигураций, также обеспечивает полный контроль над функциями дистанционного управления купольными телекамерами.

Программируемые функции позволяют данному системному контроллеру расширять эксплуатационные возможности цифровых видеорегистраторов, предоставляя единый управляющий источник для жестких дисков моделей Panasonic WJ-HD500 и WJ-HD300, а также матричных видеокоммутаторов.

Модель WV-CU650 имеет уникальный стереоскопический джойстик для легкого дистанционного управления одной рукой купольными телекамерами на поворотном устройстве. Системный контроллер также снабжен большой буквенно-цифровой клавиатурой пульта управления, применяемой для различных функций контроля, что делает данный контроллер пригодным для широкого круга областей применения, таких как торговые центры, отели, аэропорты и склады.

Для контроля записи на жесткий диск предусмотрена быстрая коммутация и коммутация с переменной скоростью для облегчения поиска записанных изображений и закладок, а также специальные клавиши записи, воспроизведения и поиска. Специальные клавиши также предусмотрены для переключения и установления последовательности режимов. Кроме этого, клавиша настроек пользователя модели WV-CU650 позволяет хранить в памяти часто используемые функции.
Источник: www.cctvinfo.ru
Задать вопрос