Вход
Нет учетной записи?Регистрация
search
search

Новый сетевой дисковый рекордер WJ-ND400 от Panasonic

Новости 2008

12 сентября 2008
Panasonic анонсировала новый сетевой продукт – высокопроизводительный дисковый рекордер с поддержкой до 64 IP-камер и 9-ю сменными жёсткими дисками горячей замены.
В данный момент рекордер WJ-ND400 является самым сильным звеном в линейке сетевых рекордеров от Panasonic, который позволяет работать с камерами формата MPEG-4, JPEG, JPEG высокого разрешения (1280x960) или параллельно во всех форматах, с поддержкой записи видеопотоков одновременно от 64-х камер.clip_image001.jpg
Общая пропускная способность данного устройства - 200 Мбит/сек, что идеально подходит для работы с мегапиксельными камерами i-Pro (профессиональная комплексная сетевая система наблюдения от Panasonic).
Сетевой дисковый рекордер обеспечивает управление камерами серии i-Pro Panasonic: наклон/поворот, трансфокация, фокус, диафрагма, предпозиции, авто-режим (в зависимости от функционала камеры).
Два гигабитных сетевых интерфейса (10Base-T/100Base-TX/1000Base-TX) - для записи изображения от камер серии i-Pro и подключения сетевых клиентов (до 16 пользователей могут просматривать изображения и управлять WJ-ND400 одновременно).
Дополнительное программное обеспечение WV-ASM100 позволяет объединять в единую гибридную систему до 100 цифровых устройств записи серий WJ-ND200, WJ-ND300A и WJ-HD316A.
Рекордер поставляется с жестким диском емкостью 500 Гб с интерфейсом SATA. Для удобства работы со сменными жесткими дисками, в устройстве, обеспечен доступ ко всем дискам с передней панели, также поддерживается функция горячей замены диска без остановки записи.
Встроенная операционная система реального времени обеспечивает беспрецедентную отказоустойчивость по сравнению с системами на основе персонального компьютера.
Задать вопрос