Вход
Не маєте облікового запису?Регистрация
search
search

Новое поколение купольных камер от Panasonic

Новости 2004

15 апреля 2004
Panasonic произвел модернизацию популярных камер WV-CS850A и WV-CW860. Теперь эти камеры заменены на более чувствительные модели WV-CS850B и WV-CW860A соответственно. В обновленной версии (WV-CW860A) сохранено все лучшее от популярной, завоевавшей награду «iF 2003 за лучший дизайн купольной камеры WV-CW860»: автоматический или ручной переход в черно-белый режим работы при низком уровне освещения (День/Ночь); 220-кратный zoom (22х оптический плюс 10х электронный); входы (4) и выходы (2) сигналов тревоги; 64 предварительно устанавливаемые позиции; высокая скорость поворота (максимум 300°/секунду); возможность работы по коаксиальному кабелю или по RS 485; встроенный детектор движения; функция маскирования зон; функция вертикального переворота изображения при прохождении объективом нижней точки; функция обучения камеры маршруту патрулирования; идентификация камеры с помощью встроенного 16-символьного буквенно-цифрового знакогенератора.
В новой версии камеры WV-CW860A добавилась функция Super Dynamic II , позволяющая расширить динамический диапазон примерно в 80 раз по сравнению с обычной камерой наблюдения, что позволяет наблюдать одновременно и ярко освещенные, и находящиеся в затемненном месте объекты. До 510 ТВ-линий увеличено горизонтальное разрешение в цветном режиме. Увеличена скорость фокусировки в ручном режиме (5с).
Камера остается лидером в своем сегменте рынка, сочетая в себе превосходное качество, отличные характеристики и оптимальное соотношение цена/качество.
Источник: «ОПТА»
Задать вопрос