Вход
Нет учетной записи?Регистрация
search
search

Новинки систем видеонаблюдения Panasonic на выставке

Новости 2008

12 марта 2008
Компания Panasonic на выставке "Технологии безопасности" основное внимание уделила IP-решениям серии i-Pro. Среди новинок Panasonic были представлены сетевые камеры WV-NW960 и WV-NS950. Это полностью цифровые и сетевые варианты широко известной, на рынке безопасности, всепогодной купольной поворотной камеры с функцией Super Dynamic III WV-СW960 и модели для установки внутри помещения WV-NS950. Камеры обладают широким динамическим диапазоном благодаря функции Super Dynamic III, объективом с 30-кратным оптическим увеличением, автоматическим слежением, непрерывным панорамированием на 360 град., имеют высокую чувствительность в режиме день/ночь - 0,5 Лк для цветного и 0,04 Лк для черно-белого режима, выходной (двойной выход) сигнал MPEG-4/JPEG для одновременного наблюдения в реальном времени и записи с высоким разрешением.

Также среди новинок был представлен 4-канальный видеосервер WJ-NT314 серии i-Pro с двойным потоком MPEG-4/JPEG, возможностью подключения до 4-х аналоговых камер для работы в IP-сети и интеллектуальным детектором движения. Детектор способен зафиксировать движение и отследить незаконное проникновение даже в сложных условиях наблюдения, например, при низкой освещенности, когда одежда человека сливается с окружающей средой, когда камера наблюдения подвержена вибрации из-за сильного ветра или проезжающего транспорта. Интеллектуальный детектор минимизирует вероятность ложного срабатывания, когда в зоне наблюдения находятся подвижные объекты как листья деревьев, фонтаны, протекающая река. Функция компенсации перспективы позволяет точно обнаружить человека независимо от его расстояния до камеры.

Кроме того, было представлено новое программное обеспечение для мониторинга WV-ASM10 серии i-Pro, которое позволяет наблюдение в реальном времени в мультиэкранном режиме. Одной из особенностей системы мониторинга является вывод изображений на плазменной панели с разрешением FULL-HD при разделении экрана на 6 окон и отображении в формате 16:9. Такой режим может заменить 6 отдельных мониторов и эффективно организовать рабочее место оператора.
Источник: Пресс-релиз компании Panasonic
Задать вопрос