Вход
Нет учетной записи?Регистрация
search
search

Новинки от Camstar

Новости 2011

Рады сообщить о поступлении на склад компании ОПТА Лтд нового оборудования компании CAMSTAR - одного из самых достойных производителей изделий для систем видеонаблюдения. Ассортимент продукции этого производителя весьма широк, в этом обзоре рассмотрим новую купольную цветную камеру CAM-662D16(C2.8-12M) . Эта камера уже доступна в продаже, поэтому предлагаем вам ознакомиться с ее основными техническими параметрами.

Купольная цветная камера CAM-662D16(C2.8-12M)

Надежная, качественно выполненная модель купольной камеры для установки во внутреннюю систему видеонаблюдения. CAM-662D16(C2.8-12M) отличается продуманным дизайном и глубоким черным цветом внутреннего корпуса, что облагораживает дизайн светлых интерьеров. Однако она имеет не только приятный внешний вид, но и прекрасные технические характеристики — модель оборудована новейшей матрицей 1/3" Color Sony Super HAD II CCD с горизонтальным разрешением 600 телевизионных линий и автоматической коррекцией уровня баланса белого. Чувствительность в цвете составляет 0,01 lux / F1.2.


Варифокальный объектив обладает широким диапазоном настройки фокусного расстояния от 2,8 мм до 12 мм. Камера легко настраивается поворотом всего внутреннего корпуса или самой камеры для выбора удобного угла по горизонту и наклону. При этом выбранное положение надежно фиксируется зубчатыми стопорами, отформованными на соответствующих поверхностях внутри изделия.

Полусферическая конструкция CAM-662D16(C2.8-12M) рассчитана на потолочную или настенную установку, корпус имеет следующие габариты: 130 х 98 мм и вес 220 грамм. Оснащение стандартным разъемом BNC поможет быстро подключить камеру к регистратору. Оптимальный температурный режим для корректной работы данной модели находится в диапазоне от -10 до +50°С. Имеется особенность разборки – у камеры сначала надо отщелкнуть купол при нажатой боковой клавише, а затем изнутри отвести клювик стопора платформы и повернуть ее против часовой стрелки (если смотреть со стороны платформы).

В первую очередь, данная камера рассчитана на установку в офисных или небольших складских помещениях, ее характеристики позволяют получить четкую картинку высокого качества в широком диапазоне.

Так же на склад поступили популярные уличные видеокамеры CAMSTAR. Стоит отметь, что теперь они представлены не только полюбившейся всем модель CAM-650IV6B/OSD, а и пришедшими новинками CAM-660IV6B и CAM-960IV6B/OSD при этом каждая из моделей представлена с тремя видами варифокальных объективов (4-9мм;9-22мм;6-60мм). Но об этих камерах подробнее уже в следующей статье.

Задать вопрос