Вход
Не маєте облікового запису?Регистрация
search
search

Новая технология Panasonic для создания интеллектуальных телекамер

Новости 2005

18 марта 2005

Технология Super Dynamic III от Panasonic повышает уровень обработки видеоизображения на рынке систем безопасности.

По сообщению компании Panasonic, подразделение Security Systems выпустило новую серию телекамер, в которой используется передовая технология интеллектуального видеонаблюдения.

Новое решение с применением телекамер новейшей технологии Super Dynamic III (SDIII) представил на пресс-конференции компании Panasonic System Solutions Company (PSSA) в Манхэттене ее президент Франк ДеФина. По его словам, в новых изделиях используется новая разработка ПЗС и мощная система цифровой обработки сигнала, что повышает видеохарактеристики.

Благодаря технологии SDIII возможна непрерывная самонастройка телекамер в ответ на изменения широкого ряда условий. По сути, телекамеры "думают сами".

Объявление о выпуске новой технологии прозвучало вместе с выпуском компанией Panasonic Security Systems новой цветной купольной камеры и новой серии неподвижных телекамер, которые являются первыми изделиями компании с применением новой технологии.

На пресс-конференции Франк ДеФина упомянул о будущем вводе других изделий с применением новой технологии и добавил, что эти изделия находятся "на последней стадии разработки".

Источник: «SecNews.Ru»
Задать вопрос