Вход
Не маєте облікового запису?Регистрация
search
search

Новая сетевая камера Panasonic — WV-NW960

Новости 2008

11 марта 2008
Panasonic WV-NW960Компания Panasonic выпустила на рынок новую сетевую камеру WV-NW960 — это погодозащищенная купольная камера с цифровым выходом через Ethernet-порт.

IP-камера WV-NW960 унаследовала от своего аналогового прототипа все характеристики по передаче видеоизображения - такие как неограниченное панорамирование на 360 градусов, сверхширокий динамический диапазон (технология Super Dynamic III) и объектив с тридцатикратным оптическим увеличением.

При работе с программным пакетом для видеонаблюдения WV-ASM100 время задержки при поступлении картинки с камеры WV-NW960 не превышает 300 мс.

По заявлению производителя, камера обладает исключительно долгим сроком службы. Механизм наклона/поворота позволяет осуществить до 3,7 млн. операций за 7 лет, объектив - столько же. Ресурс вентилятора составляет около 45 000 часов.

В целом устройство обладает всеми характеристиками, ожидаемыми для "топовой" модели. Технология Super Dynamic III обеспечивает динамический диапазон, расширенный в 128 раз по сравнению с обычными камерами; функция включения/выключения инфракрасного фильтра доступна как в цветном, так и в черно-белом режимах. Тепловой шум матрицы в камере WV-NW960 подавляется с помощью адаптивных цифровых фильтров, а автоматический стабилизатор изображения позволяет улучшить качество картинки, когда камера установлена в местах, где может присутствовать вибрация или тряска.

Программное обеспечение камеры содержит в себе встроенный видеодетектор. Управление PTZ-функциями осуществляется с помощью удобного графического интерфейса. Гибкая настройка формата передаваемого изображения делает возможным использование этих камеры на сетях с различными пропускными возможностями.

Наличие прямого и обратного аудиоканала (протокол G.726) позволяет не только использовать камеру как средство аудиорегистрации, но и передавать с ее помощью адресные звуковые сообщения.

Кроме этого, компания предлагает "облегченный" вариант камеры — WV-NW960. В отличие от своей "старшей сестры", она предназначена для установки в помещении.
Источник: Security News
Задать вопрос