Вход
Нет учетной записи?Регистрация
search
search

Новая серия телекамер DS-2AF1-5XY производства компании Hikvision

Новости 2010

19 ноября 2010
Компания Hikvision пополнила модельный ряд скоростных купольных телекамер. Новинкой стала серия аналоговых телекамер DS-2AF1-5XY, оснащенных антивандальным стеклом. В серии представлено 8 моделей, отличающихся между собой светочувствительностью, скоростью работы затвора и объективами.

Телекамеры DS-2AF1-5XY предназначены для эксплуатации как в уличных условиях, так и во внутренних помещениях, диапазон рабочих температур лежит в интервале от -30° до +65°С. Также камеры данной серии защищены от внешний воздействий в соответствии классу IP66 и совместимы со всеми видеорегистраторами Hikvision, а также стандартами Pelco-P и Pelco-D.

DS-2AF1-5XY созданы на базе ПЗС-матрицы Sony формата 1/4'' c прогрессивным сканированием, которая обеспечивает чувствительность 0.7 лк в цветном и 0.01 лк в черно-белом режиме работы.

Телекамера имеет автоматический баланс белого, расширенный динамический диапазон, автоматическую экспозицию и АРУ, а также функции компенсации мерцаний, встречной засветки, которые позволяют ей вести наблюдение на объекте в различных условиях освещенности. Функция автофокусировки помогает устройствам серии DS-2AF1-5XY получить максимальную четкость и контрастность изображения при переходе поворотного устройства по предустановкам.

В DS-2AF1-5XY используется высокоточный поворотный двигатель, который позволяет без вибраций выполнять горизонтальное вращение на 360° со скоростью от 0.1°/с до 540°/с. Поворотом можно управлять вручную с помощью пульта или автоматически, запрограммировав до 256 предустановок, 8 туров патрулирования по 32 предустановки каждый.

Дополнительное 12-кратное оптическое увеличение позволяет оператору идентифицировать все мелкие детали изображения, а при экстренном выключении аналоговые камеры восстанавливают последний режим работы после перезагрузки.

Телекамеры серии DS-2AF1-5XY имеют 7 тревожных входов с настраиваемым приоритетом и 2 тревожных выхода, позволяющие подключать к устройству внешние датчики. Для контроля звуковой обстановки в телекамере предусмотрены аудиовход и аудиовыход.

Дополнительно к купольным камерам серии DS-2AF1-5XY поставляются кронштейны для настенного и потолочного крепления, на углах здания, столбах, горизонтальные и вертикальные поверхности. Данные скоростные купольные телекамеры могут широко использоваться в местах, которые требуют высокой скорости контроля.
ds-2af1-516_новый размер.jpg
Источник: DSSL
Задать вопрос