Вход
Нет учетной записи?Регистрация
search
search

Новая модификация видеокамеры Panasonic WV-CW860А

Новости 2003

25 декабря 2003
Проявляя непрерывную заботу о хорошем самочувствии потребителей, компания Panasonic недавно порадовала всех нас очередным улучшением своей купольной всепогодной камеры – выпущена модель WV-CW860А взамен предыдущей, не имеющей индекса А.
Прежде всего, хочу отметить, что в камере применена новая матрица, поддерживающая режим Super Dynamic II (+48 dB в динамическом диапазоне освещенности объекта наблюдения). Ранее эта же матрица была установлена в камере WV-CW850А. В то же время - при нежелании использовать этот режим – можно замаскировать яркие участки в поле зрения, для этого в меню есть соответствующий пункт.
При просмотре и сравнении характеристик камер WV-CW860 и WV-CW860А обращает на себя внимание, что для первой из них указана в два раза большая чувствительность, как в цветном,.так и в черно-белом режимах. Более внимательное сравнение обнаруживает, что в WV-CW860 указан включенный режим электронного усиления с коэффициентом 2х (и он же включен в заводских установках), а в WV-CW860А этого нет. То есть можно уверенно говорить об идентичности характеристик камер в этом пункте.
Еще о приятных новшествах – камера WV-CW860А имеет значительно более широкие возможности настройки перехода в автоматический режим после некоторого простоя. В том числе – камера может перейти в автоматическое панорамирование, выполнять последовательный обход предустановленных позиций, выполнять обход этих же позиций в предварительно сортированном порядке (!!), начать патрулирование или вернуться в HOME POSITION. Очень удобно для снижения нагрузки на сотрудников службы безопасности.
Можно также задать длительность наблюдения сцены в черно-белом режиме для определенных позиций до 300 секунд, ступенчато. Интересно для наблюдения сцен, где освещенности в ночное время не хватает и в то же время требуется фиксировать ситуацию на устройствах видео записи.
Расширен диапазон вертикального панорамирования камеры на +5 градусов вверх от горизонтальной плоскости, может весьма пригодиться при размещении камеры вблизи холма или другого возвышения.
Ну и напоследок, в меню WV-CW860А включена опция блокировки доступа к настройкам камеры паролем (понятно для чего). Кроме того, имеется функция самодиагностики и автоматического сброса отключением электропитания в случае ненормального функционирования. В случае неоднократного проявления этой функции на объекте Panasonic рекомендует тщательно изучить ситуацию на предмет выявления неисправностей, как самой камеры, так и подключенного к ней оборудования.
В общем можно сказать, что скоростная купольная камера WV-CW860А является достойным продолжением своей серии. Потребители продукции CCTV Panasonic получат в результате ее использования новые полезные функции, а дилеры – удовлетворение от продажи качественного изделия.
Источник: Руководитель тех.отдела компании ОПТА - Громовой В.Н.
Задать вопрос