Вход
Нет учетной записи?Регистрация
search
search

Новая купольная камера Panasonic Super Dynamic III

Новости 2006

12 апреля 2006
Panasonic Security Systems представила свое последнее изобретение, принадлежащее к знаменитой линейке камер Super Dynamic III (SDIII). Дизайн и техническое решение полнофункциональной купольной камеры внешнего исполнения SDIII Panasonic WV-CW964 обеспечивают широкий спектр возможностей, дающих возможность профессионалам в области безопасности решать сложнейшие задачи наружного наблюдения.

«Сочетание технологии SDIII, разработанной Panasonic, с новыми интеллектуальными функциями позволяет камере WV-CW964 обеспечивать получение превосходных изображений даже в самых 'капризных' условиях наружной видеосъемки», - говорит Мигель Лазатин, менеджер по маркетингу телекамер компании Panasonic Security Systems, - «Ее характеристики, гибкость в применении и интеллектуальность решения дают профессионалам в области безопасности возможности получения высококачественных изображений с максимально возможным в профессиональных системах видеонаблюдения покрытием зоны обзора».

Камера Panasonic WV-CW964 имеет коэффициент защищенности от несанкционированного доступа IP=66. За счет этого она хорошо подходит для установки на открытом воздухе - в аэропортах, на автостоянках, железнодорожных вокзалах, в парках, на автострадах и городских улицах. Встроенные в корпус вентилятор и система охлаждения обеспечивают рабочий диапазон температур от -40° до +50°С, а предусмотренный конструкцией солнцезащитный экран позволяет устанавливать камеру в зоне досягаемости прямых солнечных лучей.

В числе многих возможностей, выделяющих эту камеру из общего ряда, - неизменно превосходное качество изображения, свойственное технологическому решению SDIII. Вне зависимости от перепадов контраста в пределах обозреваемого пространства и изменений условий освещения, 128-кратный динамический диапазон камеры и система попиксельной коррекции контрастности гарантируют точность воспроизведения. Внушительное соотношение "сигнал/шум" An S/N = 50 дБ, а также горизонтальное разрешение 540 линий в цвете и 570 линий в черно/белом режиме позволяют сохранять на изображении мельчайшие детали. Новая система коррекции цвета, в свою очередь, обрабатывает изображение таким образом, что адекватным становится воспроизведение блеклых и слабо освещенных цветных элементов.

Телекамера Panasonic WV-CW964 также имеет режим автоматического переключения между цветным и черно-белым изображением в зависимости от уровня рассеянной освещенности, называемый "день/ночь". Кроме того, система автоматической фокусировки и 30-кратный оптический зум (дающий в комбинации с 10-кратным цифровым 300-кратное увеличение) дополняются автоматическоим стабилизатором изображения, что позволяет предотвратить эффект размывания картинки при сильном ветре либо вибрации, обеспечивая четкое, реалистичное изображение и плавность панорамирования и наездов.

Дополнительные интеллектуальные возможности телекамеры включают возможность автоматического обнаружения изменений изображения. Любое вмешательство, к примеру, попытка заслонить зону обзора либо вывести камеру из фокуса, немедленно фиксируется, активируя сигнал тревоги. Функция автоматического слежения позволяет камере следовать за зоной максимального перемещения внутри обозреваемой сцены, автоматически панорамируя в горизонтальной и вертикальной плоскостях, чтобы удерживать предмет по центру изображения. За секунду сервопривод круговой панорамы способен повернуть камеру на 400 градусов. При необходимости более тонкого контроля панорамирования, уникальная микросхема управления, бесщеточный двигатель постоянного тока и микропроцессор, оптимизирующий изменения скорости, обеспечивают сверхмедленное панорамирование со скоростью 0,065 градуса в секунду.

Функции камеры Panasonic WV-CW964:

  • Встроенная функция Super Dynamic III обеспечивает динамический диапазон, расширенный в 160 раз по сравнению с обычными камерами.
  • Встроенная функция цифрового переворота изображения на 180° при прохождении камерой нижней точки для длительного наблюдения в зоне непосредственно под камерой. Функция обучения патрулированию (8 зон)
  • Функция автоматического поворота по горизонтали с 256 предварительно установленными позициями. Угол поворота 360°
  • Функция удержания изображения во время поворота, чтобы предотвратить эффект смазывания
  • Функция маскирования зон для предотвращения посягательств на частную жизнь, детектор движения для интеграции с другими устройствами
  • Функция Patrol Learn (изучение маршрута патрулирования) для запоминания и воспроизведения действий оператора, управляющего камерой вручную
  • Функция день/ночь. Автоматический или ручной выбор цветного или ч/б изображения.
Источник: Security News

Ссылки на документы

 «Все в одном» купольные камеры для уличной съемки
Новые цветные купольные камеры помещены во всепогодные корпуса, имеют базу, позволяющую осуществлять высокоскоростной наклон и поворот на 360С, оснащены объективом с 30-кратным оптическим увеличением. Благодаря эксклюзивной функции 160Х динамического диапазона на базе пикселей, достигается невероятный реализм в изображении. Более того, ...

Задать вопрос