Вход
Нет учетной записи?Регистрация
search
search

Новая цветная камера видеонаблюдения Panasonic WV-NM100

Новости 2002

14 Ноября 2002
Panasonic представляет новую цветную камеру видеонаблюдения WV-NM100, которая способна производить захват изображения и выводить его на дисплей компьютера. Цифровая видеокамера, веб-сервер и сетевой интерфейс интегрированы в одном компактном корпусе. Камера может быть подключена непосредственно к терминалу Ethernet, позволяя легко осуществлять сетевой мониторинг.
WV-NM100 предназначена для использования в широком диапазоне охранных систем и устройств видеонаблюдения:
· Система безопасности для дома: наблюдение за посетителями, приближающимися к вашему дому, и мониторинг безопасности детей почти во всех местах, где бы они ни находились.
· Система безопасности для офиса: не отходя от своего стола, вы можете наблюдать за любой точкой в пределах офисного здания, за вестибюлями и проходными, филиалами вашего офиса и т. д.
· Мониторинг производства: наблюдение за работой производственных линий на заводе или фабрике, мониторинг работы в складских помещениях.
· Передача видеоинформации при проведении рекламных кампаний или во время специальных событий и мероприятий.
· Сервисные услуги: мониторинг таких мест, как парки, библиотеки, больницы или аэропорты, для предотвращения нарушений их работы в связи с большим скоплением людей.
Камера WV-NM100 может производить обработку изображений в формате JPEG, представляющем собой глобальный стандарт сжатия неподвижных видеоизображений. Кроме того, WV-NM100 может также использовать формат MPEG-4. Стандарт MPEG-4 представляет собой самый современный формат сжатия движущихся изображений. Вы можете наблюдать объекты с более качественной картинкой и естественными, плавными движениями. Размер изображения, качество и объем распределения данных могут выбираться в соответствии с сетевым окружением и скоростью передачи данных.
В WV-NM100 использованы специальные элементы передачи и записи видеоизображений в сочетании с применением самых современных полупроводниковых технологий, а также используемая в видеокамерах систем видеонаблюдения технология обработки изображений, полученных в условиях низкой освещенности. Благодаря этому, камера демонстрирует отличную работоспособность в условиях минимальной освещенности 2 lx при электронном увеличении чувствительности 10x и выше. Таким образом, даже в условиях низкой освещенности изображения остаются четкими.
Вы можете с вашего персонального компьютера управлять наведением видеокамеры на желаемый объект как в горизонтальном, так и в вертикальном направлении. При широкоугольном поле зрения можно охватывать 140 градусов для панорамирования и 120 градусов для изменения угла наклона. Таким образом, модель WV-NM100 способна захватывать именно то, за чем вам необходимо наблюдать. Чтобы начать мониторинг, вам достаточно просто ввести IP-адрес видеокамеры в веб-броузер.
Источник: www.panasonic.ru
Задать вопрос