Вход
Нет учетной записи?Регистрация
search
search

Нью-йоркский метрополитен выбирает системы видеонаблюдения

Новости 2004

8 ноября 2004
Управление городского транспорта Нью-Йорка для повышения уровня защиты сетей метрополитена обратилось к американской компании в области создания цифровых видеосистем для решения проблем безопасности.
Совместно с Siemens была выбрана цифровая система видеонаблюдения. Согласно условиям заключенного контракта, компания-исполнитель должна обеспечить значительную часть компонентов систем безопасности. Использование цифровых систем видеонаблюдения идеально подходит для массовых пассажирских перевозок и на 100% соответствует техническим требованиям. Данный контракт является наиболее крупным и престижным из всех контрактов, когда-либо подписанных компанией VisioWave. Компоненты данной технологии включают потоковую передачу видеосигнала и хранение видеоизображений с использованием новейших жестких дисков и блоков памяти HQI, распределенных на независимые дисковые накопители.
Почему возникла необходимость видеонаблюдения в метро Нью-Йорка? Молодые люди выбрав два вагона в конце поезда метро, за несколько секунд забираются на крышу и садятся на корточки. После того как поезд трогается, они встают на ноги и, мчатся на большой скорости. По словам пресс-секретаря нью-йоркского метрополитена Лоуренс Рейтер, молодые люди редко взбираются на крышу поездов, но все же это случается. В основном они выбирают более открытые участки, потому что под землей спастись практически невозможно. Больше всего беспокоит то, что эти выходки почти невозможно предупредить, со ссылкой на Corriere della Sera сообщает Inopressa.ru
Задать вопрос