Вход
Не маєте облікового запису?Регистрация
search
search

Настоящее цифровое качество видеорегистраторов Panasonic

Новости 2005

30 мая 2005

На международной выставке ISCW 2005 компания Panasonic Security Systems – подразделение Panasonic System Solutions Company (PSSA), продемонстрировала новый цифровой видеорегистратор WJ-HD300A, отличающийся настоящим цифровым качеством. Новая модель обеспечивает 500 ТВЛ разрешающей способности по горизонтали, что делает данные регистраторы идеальным решением для совместного использования с телекамерами высокого разрешения серии SDIII от Panasonic. В дополнение к этому, новые регистраторы обеспечивают самую высокую в отрасли частоту регенерации изображения для оптимального управления и записи видеоинформации, поступающей от PTZ-телекамер.

 

"Новые цифровые видеорегистраторы от Panasonic Security Systems удовлетворяют те ожидания профессионалов охранного бизнеса, которые они возлагали на данный тип оборудования, когда только начали появляться первые цифровые видеорегистраторы, но впоследствии традиционные технологии цифровых регистраторов эти ожидания не оправдали," отметил Стив Сурфаро (Steve Surfaro), директор группы Enterprise Project Group, входящей в Panasonic Security Systems. "Наша новая серия цифровых видеорегистраторов WJ-HD300A включает технологию двойной компрессии записываемых данных, что обеспечивает более высокий уровень записывающей производительности и управления системой"

 

Помимо улучшенного качества записи, серия Panasonic WJ-HD300A предоставляет базовую емкость диска 250 ГБ, которую можно расширить до 7.5 Терабайт; самую высокую в отрасли частоту регенерации изображения - 960ips, что позволяет осуществлять управление PTZ-телекамерами и просмотр поступающих от них изображений в реальном режиме времени на одном или нескольких дисплеях; а также встроенные возможности подключения к сети и коммутации на основании индивидуальных профилей телекамер.

 

С добавлением программных средств управления WV-AS60 от Panasonic и системных контроллеров Panasonic WV-CU650, эксплуатация цифровых видеорегистраторов серии Panasonic WJ-HD300A может быть еще более усовершенствована за счет возможности организации сети, включающей до 100 цифровых видеорегистраторов Panasonic, а также осуществления комплексного управления купольными телекамерами Panasonic. Кроме этого, сервер интеграции данных TXDIS300 от Panasonic позволяет связывать регистраторы WJ-HD300A с любыми устройствами чтения/записи видеоинформации посредством интерфейса передачи данных RS232.

Новая серия цифровых видеорегистраторов WJ-HD300A поставляется в двух модификациях - 9-канальный Panasonic WJ-HD309A и 16-канальный WJ-HD316A.

Задать вопрос