Вход
Нет учетной записи?Регистрация
search
search

LuxRiot - новая версию программного продукта для цифровой видеозаписи и видеонаблюдения

Новости 2005

5 августа 2005
LuxRiotКомпания A&H Software House выпустила новую версию популярного программного продукта для цифровой видеозаписи и видеонаблюдения LuxRiot. Программа предоставляет возможность организовать получение, просмотр (в том числе удаленный) и запись видеоинформации, поступающей с различных видеоустройств.

LuxRiot работает с разнообразным оборудованием, в том числе с сетевыми камерами (IP-камерами) ведущих производителей (Panasonic, Axis, Sony, Mobotix, IQinVision, Pixord и пр).

За счет своей уникальной архитектуры LuxRiot позволяет строить гибридные масштабируемые решения от одной камеры до нескольких тысяч, что делает возможным применение LuxRiot во всех сегментах рынка систем безопасности и видеонаблюдения.

LuxRiot распространятся в виде условно-бесплатной версии, бесплатный пробный режим которой ограничен в количестве используемых устройств, размером архива и недоступностью удаленных подключений.

Компания ОПТА заключила соглашение с производителем LuxRiot о распространении его программного продукта. Результаты тестирования программы получили у специалистов компании ОПТА очень высокую оценку. "Это то, что мы давно искали" - мнение руководителя корпоративного отдела Дябина Сергея. "Теперь у нас появился продукт, обеспечивающий полноценное архивирование небольшого количества камер (от 1 до 30). При этом стоимость данного продукта устроит любого пользователя. Прекрасная цена для программы с такими возможностями!"
Задать вопрос