Вход
Нет учетной записи?Регистрация
search
search

Линейка уличных камер от GKB - проверенно временем

Новости 2011

15 июня 2011

Опыт компании GKB по установке уличных камер уже измеряется десятками сотнями городов на всех континентах. Среди последних реализованных проектов: центральная библиотека г. Санкт-Петербург, объекты компании Роснефть, аэропорты в Дании и Мадагаскаре, службы такси в Нью-Йорке, Чикаго и Восточном Йоккшире, сеть банкоматов ИНЖ Банка в Турции и др.
 

Сегодня мы представляем камеры 28-й серии с Ик подсветкой до 50 м и 3,7-12 мм варифокальным объективом компактного размера стабильно работает от -20 до +40 град. В данный момент доступны камеры и ИК-подсветкой и варифокальным 3,7-12 мм объективом.

 

GKB

 

Обращаю Ваше внимание на новое поколение изменение фокусного расстояния объектива посредством внешнего магнитного механизма. Таким образом достигается максимальный уровень защищенности начинки камеры от неблагоприятных влияний внешней среды, что, безусловно, повышает степень надежности и долговечность работы камеры, а подогрев стекла поможет избежать выпадение конденсата снаружи в условиях тумана и резких перепадов температуры при повышенной влажности.
Таймер день/ночь позволит Вам принудительно включить подсветку и перевести камеру в ч/б или цветной режим работы по расписанию, что гарантирует получение качественной картинки в любое время суток, а контроль уровня подсветки избавит от засвета.

Поддержка экранного меню и тестовый видеовыход позволит инсталляторам оборудования более точно настроить режим работы камеры после монтажа по RS485 интерфейсу.
Камеры данной серии могут быть использованы для наружного наблюдения на объектах различного типа.




Справка.

GKB - ведущий тайваньский производитель оборудования для систем безопасности от базового до топового уровня, получившая более 100, национальных и международных патентов, имеющая представительства в 75 странах. Компания прогизводит аналоговые, сетевые, уличные, купольные камеры, регистраторы, мониторы и аксесуары.


Компания ОПТА - является жксклюзивным представителем GKB на территории Укарины

Задать вопрос