Вход
Нет учетной записи?Регистрация
search
search

Компания Panasonic выпустила купольную ip-камеру - BB-HCM311

Новости 2007

11 мая 2007
Возможность одновременного контроля изображения с использованием до четырех сетевых камер. Изображения с камер можно объединить в группу, при этом контрольный дисплей можно переключить на любую из трех групп изображений. Это позволяет просматривать изображение одновременно с 12 камер без звука.

Panasonic BB-HCM311В камере Panasonic BB-HCM311 реализован ПЗС, который обеспечивает четкую передачу изображения. В режиме цветного ночного наблюдения минимальное требование к освещенности снижено с 3 до 0,2 люкса, что позволяет записывать изображение даже в тускло освещенных помещениях. Скорость (максимальная) обновления изображения увеличена до 30 кадров/сек., что обеспечивает более плавное отображение движущихся объектов.
Стандартный слот карты памяти SD позволяет этой сетевой камере запись Изображение, записываемое этой сетевой камерой, может быть сохранено непосредственно на карте памяти SD.омпания Panasonic Security Systems анонсировала цветную сетевую купольную камеру c 3,6-кратным объективом и питанием по кабелю Ethernet (PoE).

Компактная, купольная цветная камера с прогрессивной развёрткой и питанием по Ethernet (PoE IEEE802.3af) имеет 3,6-кратный объектив с переменным фокусным расстоянием (2.8-10 мм) и скоростью передачи 0,1~30 кадр./сек. Камера оснащена встроенным микрофоном, с помощью которого звук кодируется в формате G.726 ITU-T. Одна из отличительных функций этой камеры - сохранение изображений на карту памяти SD при сбоях передачи по сети. 1/4 дюйма цветной матрицы позволяют запись изображения с разрешением 759 х 494 пикселей. Для просмотра и управления с компьютера камера имеет встроенный сетевой интерфейс (10 Base-T/100 Base-TX). А встроенная тревожная функция позволяет подключение внешних устройств безопасности. Встроенный цифровой детектор движения позволяет камере срабатывать при появлении движении в облаcти охраняемых зон.
Источник: ОПТА
Задать вопрос