Вход
Не маєте облікового запису?Регистрация
search
search

Компания ОПТА предоставляет

Новости 2004

18 ноября 2004
19-22 октября 2004 в КиевЭкспоПлаза прошла 9-я всеукраинская выставка "БЕЗПЕКА 2004". Компания "ОПТА" в рамках выставки представила оборудование Panasonic предназначенное для решения самого широкого спектра вопросов безопасности. "Звездами" экспозиции стали несколько новейших разработок Panasonic Security Systems всего три недели назад представленные мировому сообществу на международной выставке Американского общества промышленной безопасности (ASIS 2004) в Далласе. Среди этих новинок была серия цифровых видеорегистраторов WJ-HD300, гибридные серверы PSS300, а также новые цифровые видеорегистраторы WJ-HD220.

Следует отметить, что универсальная линейка систем цифровой видеозаписи отличается высоким уровнем расширяемости, расширенными возможностями записи, модульным исполнением и программируемыми функциями как для автономной, так и для сетевой работы.

Получившая признание широкого круга пользователей серия цифровых видеорегистраторов Panasonic WJ-HD300 была усовершенствована посредством добавления накопителя на жестких дисках емкостью 250 Гбайт, что в результате дает общую емкость системы в 7.5 терабайт, нового административного программного обеспечения с быстрым установочным меню, и ограниченным гарантийным сроком в 3 года. Дополнительные опции серии WJ-HD300 включают следующее: операционную систему реального времени (RTOS); 16 независимых режимов записи; многоканальная запись до 100 изображений в секунду; и возможность задавать различные скорости записи и форматы сжатия для отдельных телекамер при любой конфигурации времени/даты и скорости отображения изображения 400 изображений в секунду.
Серия WJ-HD300 также отличается параметрами поиска и фильтрации событий по времени/дате, номеру телекамеры, режиму записи и записи, активируемой тревожным сигналом, который срабатывает на основе встроенного устройства видеодетектирования движения (VMD), при потере видеосигнала, подаче тревожного сигнала с терминала или при поступлении последовательной команды. Кроме того, серия цифровых видеорегистраторов WJ-HD300 отличается универсальной сетевой совместимостью для применения с приложениями, имеющими распределенную архитектуру, а также возможностями расширения памяти.
Цифровые видеорегистраторы серии WJ-HD300 могут быть настроены для получения первой и единственной в отрасли безопасности настоящей цифровой системы матричной видеокоммутации, при объединении регистратора с матричным видеокоммутатором Panasonic WJ-SX150A, системными контроллерами WV-CU650 и программным обеспечением Panasonic WV-AS60 для просмотра изображений. Благодаря чему конфигурация цифровой системы матричной видеокоммутации обеспечит всесторонний контроль до 64 систем купольных телекамер Panasonic.

Серия гибридных сетевых серверов Panasonic PSS300 обеспеччивает безупречную интеграцию с сетевыми телекамерами и традиционными аналоговыми телекамерами в сетевой среде. Сетевые гибридные серверы PSS300 имеются в 4-х, 8-ми и 16-ти канальной версиях с аналоговым входом. 16-канальная полностью интегрированная система "сервер/ПО" отличается открытой архитектурой на платформе Windows для целей последующего расширения. Серия гибридных сетевых серверов PSS300 также предлагает разнообразные усовершенствования, такие как "Кластеризация памяти" для увеличения емкости запоминающего устройства при помощи сетевого присоединенного ЗУ (NAS) и прямого присоединенного ЗУ (DAS). Сетевое присоединенное ЗУ – NAS позволяет хранить файлы в любой точке сети, обеспечивая фактически неограниченную емкость памяти, а также повышенную защиту и операционную эффективность. Panasonic предлагает решение NAS, в котором применяется матрица независимых дисковых накопителей с избыточностью RAID 5, привод которой может легко меняться без выключения питания.

Новое программное обеспечение интеграции данных Panasonic TXDIS300 обеспечивает универсальные возможности чтения/записи данных с любого агностического источника RS-232, такого как торговые терминалы, кассовые аппараты и системы контроля доступа. ПО совместимо с цифровыми видеорегистраторами Panasonic WJ-HD300 и гибридными сетевыми серверами PSS300. В отличие от других систем, которые полностью интегрируются на одном сервере, ПО интеграции данных от Panasonic позволяет выполнять интегрированные функции на отдельных серверах, что повышает общий уровень безопасности.

Новый цифровой видеорегистратор Panasonic WJ-HD220 предоставляет широкий диапазон технических возможностей, включает в себя жесткий диск для хранения записанного материала емкостью в 120 Гбайт с возможностью расширения до 240 Гбайт при добавлении второго диска; вывод изображений, предшествующих срабатыванию тревожного сигнала; запись при замедленной съемке; дистанционное управление телекамерами на поворотном устройстве; электронное масштабирование изображений; параллельную запись, возможности воспроизведения и наблюдения; многоэкранное или точечное наблюдение; а также возможности поиска по дате/времени или по списку. Новый цифровой видеорегистратор предназначен для автономной работы и представляет собой идеальную замену для широкого круга системных приложений, использующих традиционные видеомагнитофоны. Новая модель является самостоятельным 8-канальным видеорегистратором, и обладает возможностями управления телекамерой и работы в составе компьютерной сети. Кроме того, этот видеорегистратор отличается расположенными на плате средствами подсоединения к сети, что позволяет конфигурировать данный видеорегистратор для совместной работы с широким кругом прикладных систем, использующих распределенную архитектуру.
Источник: ОПТА
Задать вопрос