Вход
Нет учетной записи?Регистрация
search
search

Кабель производства WLF

Новости 2013

Сообщаем, что на склад поступил кабель производства WLF в полном ассортименте.

Витая пара, коаксиальный, силовой и сигнальный кабеля компании WLF отличает высокое качество токопроводящей жилы из чистой меди или алюминия (на выбор) и честность в заявленных характеристиках, чем грешат многие поставщики.

Витая пара — кабель высокого качества из восьми жил с диаметром жилы 0,51мм категории 5е.

Бывает внутренний и наружный в экране и без.

Используется в системах цифрового видеонаблюдения для подключения видеокамер к пишущим устройствам(видеорегистраторам, платам видеозахвата) находящихся на больших расстояниях при помощи специальных приемопередатчиков (201A/C, 213A/C, Twist). И конечно в компьютерных сетях.

Cab_1

Cab_2

Коаксиальный кабель — кабель (RG174, RG-59, RG-6U) с сопротивлением 75 Ом с высокой помехоустойчивостью и низким коэффициентом затухания. Используется для передачи видеосигнала в спутниковых и телевизионных сетях.

CAb_3

Кабель ШВВП — силовой кабель с медной жилой и высоким сопротивлением.Используется для передачи питания в системах видеонаблюдения.

Cab_4

Сигнальный кабель — многожильный слаботочный кабель, который может поставляться в экране и без, с жилой из чистой меди или алюминия (на выбор). Используется в охранных системах для подключения датчиков объёма (LC-100PI, SWAN-QUAD), датчиков разбития стекла (GBD-II, LC-105DGB), совмещенных датчиков (LC-102PIGBSS, SWAN PGB, SWAN-1000) к ППК (DSC, СБИ, ITV) и видео системах.

Cab_5

По полному перечню прихода кабеля обращайтесь к Вашему менеджеру оптового отдела.

Задать вопрос