Вход
Нет учетной записи?Регистрация
search
search

Интегрированная система ОРИОН (БОЛИД) и видеооборудование Panasonic – принципиально новый уровень интегрированных решени

Новости 2007

8 ноября 2007
Система ОРИОН производства компании Болид уже достаточно хорошо зарекомендовала себя не только в России, но и на Украине. Являясь высокоинтегрированной системой, ОРИОН позволяет комплексно решать большинство вопросов по управлению зданием, включая такие специальные задачи, как обеспечение охранной и пожарной сигнализациями. Будучи высокоинтегрированной системой Болид позволяет добиться высоких экономических показателей за счет частичного совмещения оборудования. А единая техническая база и интерфейс значительно упрощают эксплуатацию такой системы.

Решения на базе оборудования Болид последнее время стали настолько популярны, что ведущие мировые производители стали делать специальные акценты на интеграции своего оборудования с оборудованием этой системы. Так в рамках выставки "HI-TECH HOUSE & BUILDING 2007" состоится совместный с компанией Болид семинар «Системы IP-видеонаблюдения Panasonic и их интеграция с системами безопасности Болид».

Семинар пройдет 9 ноября в Москве, в торгово-выставочном центре Гостиный Двор, ул. Ильинка, 4.
Источник: «ОПТА»
Задать вопрос