Вход
Нет учетной записи?Регистрация
search
search

Инициатива Digital One от Panasonic служит основанием перехода отрасли безопасности на цифровую платформу

Новости 2004

17 декабря 2004

Инициатива Digital One компании Panasonic Security Systems по-прежнему находит признание в отрасли безопасности как наиболее эффективное решение для перехода с аналоговых систем на цифровую платформу. Данная инициатива, предпринятая компанией Panasonic в начале этого года обеспечивает непрерывный переход систем видеонаблюдения, биометрии и интеграции данных на цифровую базу, и ее справедливо можно назвать логическим оперативным планом для перехода отрасли безопасности с аналоговой на цифровую платформу. Предыдущие попытки интеграции существующих аналоговых продуктов с системами, работающими на базе межсетевых протоколов, носили временный, предварительный характер, не представляющий долгосрочного решения. Инициатива Digital One предоставляет технологию, предназначенную для преодоления разрыва между аналоговыми и цифровыми системами, не нанося ущерба их производительности, одновременно обеспечивая высокий уровень экономической эффективности – считает Фрэнк Абрам (Frank Abram), вице-президент компании Panasonic Security Systems.

В этом году компания Panasonic приступила к внедрению первой и единственной в отрасли безопасности комплексной сетевой инициативы для систем видеонаблюдения и быстро признала факт, что переход с одной платформы на другую требует большей степени интеграции между новыми цифровыми и общепринятыми аналоговыми продуктами. Хорошо представляя себе, насколько значительны были денежные вложения конечных пользователей в высокоэффективные аналоговые системы и продукты, инициатива Digital One компании Panasonic была задумана и начала внедряться с тем, чтобы предоставить профессионалам в области безопасности жизнеспособное и экономически эффективное средство перехода на цифровую платформу в условиях постепенности, наиболее приемлемой для каждого конкретного предприятия.

Гибридные системные продукты Digital One от Panasonic как раз и обеспечивают средства, необходимые специалистам в области систем безопасности для усовершенствования существующих аналоговых систем за счет добавления цифрового оборудования. Это является значительным переходным этапом, который ускорит создание отраслевой цифровой платформы и обеспечит эффективную непрерывную интеграцию систем видеонаблюдения с соответствующими системами безопасности.

За последнее время существующие линейки продуктов Digital One от Panasonic пополнились гибридными телекамерами, серверами, цифровыми видеорегистраторами и устройствами обработки данных, включая усовершенствованную серию WJ-HD300 цифровых видеорегистраторов, новую серию регистраторов WJ-HD220, а также новую линейку ЖК-дисплеев с возможностями многоформатного отображения видеоданных. Кроме того, Panasonic уже объявила о выпуске инновационной матричной цифровой системы, использующей программное обеспечение просмотра записанного видео WV-AS60, матричного видеокоммутатора WJ-SX150A, системных контроллеров WV-CU650, а также цифровых видеорегистраторов серии WJ-HD300.

Panasonic WV-CU650 и WJ-HD220

Источник: www.hisec.ru
Задать вопрос