Вход
Не маєте облікового запису?Регистрация
search
search

Система видеонаблюдения Panasonic без «белых пятен»

Новости 2005

16 ноября 2005
Система видеонаблюдения без «белых пятен» с использованием 124 камер и цифровых дисковых видеорекордеров Time Lapse была реализована на
ведущей японской транспортной компанией Sagawa Express.

Центр логистики и промежуточный склад Chubu в городе Komaki является крупнейшим по объёму обслуживаемых отправлений по территории Японии. Одновременно с ремонтом офисных и складских помещений компании, была произведена замена системы видеонаблюдения и установлен новый цифровой комплекс контроля/записи видеоизображений из контролируемых помещений/объектов. Камеры были установлены на территории общей площадью 11.000 м2 и особое внимание было обращено на устранение «белых пятен».

В общей сложности на объекте были смонтированы 124 цветные камеры трёх типов, которые работают 24 часа в сутки: куполообразная камера Panasonic WV-CS850A, фиксированная камера WV-CP160 и камера Panasonic WV-CF35. Все камеры подключены к матричному коммутатору Matrix System 500 и изображения выводятся на 8 мониторов в режиме 16-фреймов на каждый. В данной конфигурации можно одним взглядом оценить обстановку во всех помещения центра логистики. Помимо непосредственного вывода видео на мониторы, производится параллельная запись со всех камер на 8 цифровых дисковых видеорекордеров Time Lapse WJ-HD500A, оснащённых 48 устройствами расширения, что позволяет записывать (и хранить) события в течение 2 месяцев. Не требуется перестановка кассет, не нужно место для хранения записанного материала, что потребовалось бы в классическом варианте S-VHS Time Lapse.
Источник: Панасоник Солюшн Инжиниринг
Задать вопрос