Вход
Нет учетной записи?Регистрация
search
search

Доступные IP камеры Panasonic

Новости 2011

7 июня 2011

Рады сообщить о расширении ассортимента торговой марки Panasonic и представить Вам новые модели IP камер: WV-SP105 и WV-SP102 со встроенным объективом. Данные камеры, созданные на базе технологической платформы UniPhier, предназначены для систем IP-видеонаблюдения, — и обладают всеми базовыми возможностями. Более того, модель WV-SP105 способна передавать изображение в формате HD со скоростью 30 кадров в секунду (при сжатии кодеком H.264). А для питания обоих устройств можно использовать технологию Power over Ethernet.

 

 

Среди преимуществ Panasonic WV-SP105 можно выделить высокочувствительный 1,3-мегапиксельный МОП-датчик (при F2,2 — 0,8 лк в цвете и 0,4 лк для черно-белого изображения), а также работу в режиме HD-видео. В свою очередь, WV-SP102 является более простой VGA-камерой 0,32 Мпикс с электронным увеличением чувствительности до 8x. «В остальном характеристики новинок схожи, — и оптимальны для несложных систем видеонаблюдения внутри помещений».

 

Наиболее примечательными возможностями новых IP-камер являются цифровое шумоподавление, подчеркивание деталей в темной зоне (ABS) — и уменьшение степени JPEG-сжатия по сигналу тревоги. В этот же список стоит добавить видеодетектор движения VMD с 4 программируемыми зонами обнаружения, 15 уровнями чувствительности и 10 градациями размера объекта. При этом, прогрессивное сканирование гарантирует четкое изображение быстро движущихся объектов — без проявлений размытостей и разрывов.

Источниками сигнала тревоги в WV-SP105 и WV-SP102 могут являться обнаружение движения — или команда, поступившая по сигнальному протоколу Panasonic. После этого камеры активизируют заранее настроенные действия, — включая передачу изображения по FTP, e-mail оповещение, индикацию в браузере.


Среди других преимуществ новинок стоит отметить:
  • Низкую стоимость по отношению к своим предшественникам;
  • Функцию «частная зона» позволяющую маскировать до 2 «частных» областей (например, окна и входы/выходы);
  • Полнодуплексный двухсторонний звуковой канал, обеспечивающий интерактивную связь между камерой и оператором;
  • Управление потоками с присвоением приоритета (при работе с несколькими рекордерами или ПК, одному из видеопотоков может быть присвоен высокий приоритет для обеспечения необходимой частоты кадров при записи);
  • Графический пользовательский интерфейс управления камерой на русском языке;
  • Цифровой зум 2x/4x, устанавливаемый через браузер;
  • Габариты — 55х55х122 мм;
  • Вес — 180 г.
Задать вопрос