Вход
Нет учетной записи?Регистрация
search
search

Домашние сетевые камеры Panasonic - Будь там, где тебя нет

Новости 2007

14 мая 2007
Panasonic BL-C1Разве Вас никогда не беспокоит положение дел в вашем доме во время отсутствия? Все ли в порядке с домашними животными? Все ли приборы выключены? Веб-сервер, встраиваемый в сетевые камеры Panasonic, позволяет устанавливать соединение непосредственно с сетью и проверять обстановку посредством браузера на ПК или сотовом телефоне.
Кроме того, существует возможность дистанционного управления камерой. Из офиса или находясь в отпуске, вы всегда сможете проконтролировать вход, гостиную или любую другую часть дома. Камеры Panasonic BL-C1 и BL-C20 имеют приемлемую стоимость, поскольку в них включены только самые важные функции.
Кому не интересно знать, как там ведут себя домашние питомцы, пока хозяев нет дома? Функция 10-кратного цифрового увеличения позволяет увеличить изображение путем выполнения простой операции с помощью мыши – и убедиться в том, что с вашим любимцем все в порядке! Возможность контроля изображения с трех наборов камер, каждый из которых может включать до четырех камер, а изображение с 12 камер можно вывести на одной странице в статическом режиме.
Источник: ОПТА
Задать вопрос