Вход
Не маєте облікового запису?Регистрация
search
search

Dallmeier Electronic начала производство первой в мире телекамеры с 17-битным сигнальным процессором

Новости 2005

5 августа 2005
телекамера Dallmeier Electronic DF2000AНемецкая компания Dallmeier Electronic, известный производитель профессионального оборудования видеорегистрации, с мая 2005 года открыла новое направление - производство телекамер и представила новинку: единственную в мире охранную телекамеру DF2000A с 17-битным сигнальным процессором. В телекамерах Dallmeier Electronic впервые используется новейшая технология Cam_inPIX. В отличие от камер со стандартными ПЗС-матрицами, в DF2000A между сигнальным процессором и матрицей происходит двусторонний высокоскоростной обмен данными. Это дает возможность адаптивного управления параметрами работы каждого отдельного светочувствительного элемента матрицы, получая за счет этого чистое изображение.

Новая телекамера Dallmeier Electronic отличается исключительной универсальностью и может успешно применяться в любых, даже самых сложных условиях.

Преимущества данной технологии определяются следующими параметрами:

· Dallmeier Cam_inPIX реализует технологию прогрессивной развертки, что дает идеально четкое и стабильное изображение в любых условиях съемки. Отсутствие эффекта интерлейсинга позволяет получать четкие кадры движущихся объектов (без эффекта "гребенки") и не терять общую резкость в случаях, когда камера подвержена вибрациям (например, от ветра).
· Cam_inPIX] обеспечивает широкий динамический диапазон. Максимальная разница между самой светлой и самой темной областью кадра, сделанного традиционной телекамерой, составляет в среднем один к двумстам - 1:200. Это означает, что для получения качественного изображение необходимо обеспечить равномерное освещение, иначе части кадра будут либо засвечены, либо останутся черными. Часто инсталлятору приходится искать компромисс между желаемым полем обзора и возможностями камеры. Используя телекамеры Dallmeier Electronic можно всегда сделать выбор в пользу необходимого поля обзора, несмотря на любые перепады освещенности: камера обеспечивает динамический диапазон один к двумстам тысячам - 1:200000.
· Видеокадр любой традиционной телекамеры дает лишь около 1 тысячи цветов (8-10 бит). Из-за этого сильно страдает не только натуральность изображения, но и что еще более важно, значительно снижается контрастность и теряются мелкие детали, которые всегда составляют основу расследования происшествия. 17-битная технология Cam_inPIX позволяет получить видеокадры, содержащие более 130 тысяч оттенков цвета.
· Камера поддерживает протокол передачи данных по коаксиальному кабелю Dallmeier UTC. Это означает, что теперь достаточно установить телекамеры, протянуть коаксиальные кабели, подключить их к цифровым видеорегистраторам Dallmeier и делать любые настройки непосредственно из графического меню видеорегистратора, не выходя из диспетчерской. Если используются видеорегистраторы другого производителя, настройки можно делать удаленно также по коаксиальному кабелю с помощью блока UTC Remote BOX.
На сегодняшний день телекамеры Dallmeier являются одним из наиболее высокотехнологичных продуктов в области охранного видеонаблюдения.
Задать вопрос