Вход
Нет учетной записи?Регистрация
search
search

Биометрический считыватель отпечатка пальца Fingerscan V20 компании Identix

Новости 2003

4 ноября 2003
Биометрические считыватели являются высоконадежными устройствами идентификации и предназначены для использования на объектах повышенной секретности. Биометрическая идентификация - это автоматическая оценка уникальных характеристик человека. Биометрическая идентификация является самой надежной, так как человек идентифицируется по признакам, которые невозможно передать другому лицу, в отличие от карты.

Считыватель Fingerscan V20 использует для идентификации пользователей опечаток пальца. Достаточно просто приложить палец на плоскость для идентификации. Биометрический считыватель/контроллер Fingerscan V20 может эксплуатироваться как автономно, так и быть интегрирован в системы контроля доступа.

Считыватель отпечатков пальцев использует технологию без применения ПК и сравнивает отпечатки пальцев с базой данных в течение 1 секунды. Такой показатель, как вероятность ошибочного разрешения доступа составляет 0,0001 процента. Емкость памяти на образцы отпечатков пальцев - 512 записей, но при необходимости число записей на одном считывателе может быть увеличено до 5 000 или 32 000 единиц. Устройство поддерживает RS-485, RS-232, Ethernet-100, имеется кнопка запроса на отпирание замка. Продукт весит около 1 кг.
Источник: «ОПТА»
Задать вопрос