Вход
Нет учетной записи?Регистрация
search
search

Анализаторы радужной оболочки глаз Panasonic BM-ET330

Новости 2006

12 апреля 2006
Panasonic BM-ET330 Iris ReadersПодразделение компании Panasonic System Solutions Company (PSSA), представило недавно созданную систему для распознавания по радужной оболочке глаза BM-ET330 Iris Reader. Новое устройство использует базовую видеотехнологию подразделения Panasonic Security Systems для обеспечения бесконтактной идентификации и аутентификации с высокой точностью и удобной эксплуатацией. Система уже утверждена Управлением Безопасности на транспорте США для использования в программе "Частый путешественник" и национальном проекте "Ребёнок" для идентификации и определения местонахождения пропавших детей. Кроме того, системы Iris Readers компании Panasonic предлагают встроенную поддержку коммерчески доступных технологий HID PROX и i-Class Smart Card, что делает их чрезвычайно рентабельными и легко интегрируемыми во множество существующих систем контроля доступа.

«Системы распознавания по радужной оболочке глаза Iris Readers обеспечивают быструю и точную регистрацию и идентификацию при отсутствии какого-либо физического контакта с прибором», - сказал Тим Мэерхофф, менеджер по развитию бизнеса и эксперт по системам Iris Reader подразделения Panasonic Security Systems, - «Никакая другая система бесконтактной идентификации не может сравниться с Iris Reader по точности, удобству и быстродействию».

Модель BM-ET330 Iris Readers фирмы Panasonic фиксирует детальное изображение обеих радужных оболочек глаз, повышая при этом точность по сравнению с другими подобными системами. В соответствии с алгоритмом регистрации и идентификации, разработанным компанией Iridian Technologies Inc., система делает образец или "карту" радужной оболочки каждого человека, для хранения в базе данных, на карте или маркере доступа. Для идентификации человек просто смотрит на устройство Iris Reader, и система сравнивают изображения его радужных оболочек глаз с образцами, сохраненными в базе данных или в портативном устройстве. В случае совпадения идентичность считается установленной.

Преимущество технологии распознавания радужной оболочки глаз заключается в чрезвычайно быстром поиске типа "один - множество" по очень большой базе данных.

Дополнительные характеристики модели BM-ET330 Iris Reader включают передовую подсказывающую систему руководства пользователя для удобства эксплуатации, защиту от вмешательства с использованием последних средств шифрования 3DES, и снижение частоты ошибок до уровня лишь один на 1.2 миллионов глаз. Модель BM-ET330 Iris Reader содержит встроенный процессор для обработки данных в реальном масштабе времени и гарантирует повышенную надежность по сравнению с биометрическими устройствами, управляемыми персональными компьютерами. Устройства могут использоваться как в составе систем, так и автономно, с подключением или без подключения PROX и Smart. Система удовлетворяет всемирными требованиями безопасности, включая, CENELEC (семейство стандартов Европейского комитета по стандартизации в области электротехники), в том числе Европейский стандарт 60825-1 и Программу качества RP-27.1-96 Национального Института Стандартизации США.

Источник: HiSec.ru
Задать вопрос