Вход
Нет учетной записи?Регистрация
search
search

Внедрение передовых решений в системы анализа видеоданных

Новости 2014

Итак, мы продолжаем рассказывать Вам о главных событиях компании VIVOTEK — лучшего производителя IP-систем юго-восточной Азии, дилером которого является наша компания. И сегодня мы поговорим о разработке нового функционала для IP систем.

   

        

 

Внедрение передовых решений в системы анализа видеоданных

VIVOTEK объявила о своем первом пакете приложений для анализа видеоданных (VCA), который включает в себя три ключевые функции: Field Detection, Line Crossing Detection и Object Counting. Введение нового пакета приложений VCA является дебютом компании VIVOTEK в развитии нового функционала для IP оборудования. Теперь с помощью пакета VCA непосредственно камера может анализировать данные, чтобы обеспечить решения для бизнес-приложений, в дополнение к традиционным задачам систем безопасности.

Мощные аналитические функции

Функция «Field Detection» позволяет определить зону в поле зрения для автоматического контроля. Всякий раз, когда человек или предмет входит либо выходит из этой зоны, событие определяется автоматически, и отправляется уведомление на удалённый сервер или другое устройство.

Функция «Line Crossing Detection» используется для настройки виртуальной линии в поле обзора камеры, таким образом, что когда человек или объект пересекает линию, событие определяется. Данная функция определяет пересечение виртуальных линий с левой или с правой стороны в любом направлении. В дополнение к очевидным задачам безопасности, данные функции могут быть использованы, чтобы разграничить зоны в поле зрения соответствующей области в физическом пространстве, где доступ ограничен.

Функция «Object Counting» особенно ценна для розничной торговли, обеспечивая количественные данные о переменных, такие как проходимость в магазине и поведение покупателя, а также для связанных с транспортом компаний, где функция может быть использована для отслеживания количества пассажиров, транспортных средств и т.д. Программное обеспечение имеет доступ к точным численным данным, предоставленные алгоритмом функции «Object Counting», что позволяет получить надежную базу пользователей, повысить качество обслуживания, повысить эффективность работы, выполнять подробный анализ, и многое другое.

В бизнес-сфере, эти три ключевые функции помогают улучшить качество обслуживания клиентов, корректировать штатное расписание или определить коэффициенты продаж, не считая многие другие возможности.


Задавая рыночные тенденции

Исполнительный вице-президент VIVOTEK Steve Ma отметил, "Использование камер наблюдения расширяется от своей традиционной роли в безопасности до определенных бизнес решений. VIVOTEK ведет эту тенденцию в большой путь с помощью нашего контента анализа видеоданных и разработанной платформы VIVOTEK Application. Мы не можем уже дождаться того, как наши разработчики создадут мощные программные приложения с помощью этой комбинации-и выгоды, которые они принесут для розничной торговли и других клиентов по всему миру ".

Данный контент доступен уже в следующих камерах VIVOTEK: MD8562, FE8173 и FE8174.

                          

 

Разумеется, компания VIVOTEK планирует интегрировать эти передовые решения и в другие видеокамеры в самом ближайшем будущем.

Задать вопрос