Вход
Нет учетной записи?Регистрация
search
search

Самая миниатюрная сетевая видеокамера AXIS 205 компании Axis Communications для видеонаблюдения

Новости 2004

9 февраля 2004
Cамую миниатюрную в мире сетевую видеокамеру AXIS 205 компании AXIS Communications.

Новая модель Axis 205 не требует отдельного компьютера и имеет встроенный веб-сервер, что позволяет пользователю назначить каждой камере уникальный IP-адрес таким образом, что "живое" видео может быть доступно через Интернет в любой точке земного шара. Ее небольшой размер (85х55х34 мм) и независимость от персонального компьютера обеспечивают более гибкий подход к размещению телекамеры.

Как утверждают представители Axis Communications, эта камера открывает новую эру в сетевом видеонаблюдении, так как теперь больше людей смогут ощутить преимущества удаленного доступа к "живому" видео высокого разрешения по достаточно приемлемой цене.
Эта новинка от Axis оптимально подходит для использования в помещениях и обеспечивает высокое качество изображения благодаря компрессии M-JPEG со скоростью 30 кадров в секунду даже при высоком разрешении (640х480).

Пользователи также могут записывать и хранить изображение на жестком диске, используя программное обеспечение AXIS Camera Recorder. При этом в Axis 205 предусмотрен двухуровневый пароль для предотвращения несанкционированного доступа к видеоизображению и изменений параметров системы. Поддерживается одновременное подключение до 20 пользователей.
Источник: «http://topshops.com.ua»
Задать вопрос