Вход
Нет учетной записи?Регистрация
search
search

Panasonic начинает выпуск программного обеспечения WV-AS60 для управления цифровыми видеорегистраторами серии WJ-HD300

Новости 2004

27 сентября 2004
При помощи программного обеспечения WV-AS60 возможно осуществлять централизованное управление большим количеством изображений (до 100), записанных цифровым видеорегистратором WJ-HD300. В любое время и из любого места можно осуществлять дистанционный контроль цифровых видеорегистраторов как по локальной сети, так и через Интернет.
Не только изображение в реальном масштабе времени, выбранное с подсоединенного видеорегистратора, может быть отображено на мониторе компьютера, но и управление самой телекамерой можно осуществлять дистанционно. Изображения, записанные несколькими видеорегистраторами, могут быть найдены, воспроизведены и загружены на жесткий диск ПК, а затем введены в файловую базу данных видеонаблюдения.
Находясь в любой точке мира, можно просматривать изображения, передаваемые телекамерой, так же просто, как просмотр любого веб-сайта по сети Интернет, при этом просмотр одновременно могут осуществлять до 32 пользователей. Изображения, передаваемые 16 телекамерами могут просматриваться одновременно с одного видеорегистратора, либо видеорегистратора с высокой плотностью записи, подсоединенного к сети. Изображения могут записываться как по случайной схеме, так и автоматически по срабатыванию сигнализации, а затем загружаться на жесткий диск ПК автоматически по таймеру или в процессе ручной загрузки.
Источник: CCTV Инфо
Задать вопрос