Вход
Нет учетной записи?Регистрация
search
search

Axis запускает серию IP-камер наружного наблюдения

Новости 2009

2 октября 2009
Компания Axis Communications делает свои предложения по камерам наружного наблюдения более привлекательными, выпуская этим летом и осенью ряд продуктов, готовых к наружному применению. Новые продукты обладают набором уникальных характеристик, которые делают установку и использование IP-камер для наружного применения еще более экономически эффективными и надежными.

Новые камеры наружного наблюдения поставляются уже готовыми к наружному применению и не требуют внешнего кожуха. Когда это возможно, на камеры заранее монтируются кабели и кронштейны, необходимые для установки. Новые модели, готовые к наружному применению, получают электропитание через тот же подключенный кабель Ethernet, который передает и видеоданные. Это означает, что специалисту по установке требуется подключить к камере только один кабель. В крупных системах с сотнями камер эта особенность новых камер экономит время и значительно сокращает стоимость установки.

Чтобы сократить время установки еще больше, компания Axis представляет новые неподвижные купольные камеры для наружного применения с возможностью удаленного зуммирования и удаленной фокусировки. Для неподвижных камер специалист по установке должен вручную настроить поле обзора и фокус, что порой довольно сложно и занимает много времени. Теперь можно эффективно настроить несколько камер с одного компьютера, подключенного к сети.

Все камеры Axis, готовые к наружному применению, соответствуют классу IP66 и защищены от частиц пыли и мощных струй воды. Камеры снабжены встроенными обогревателем и вентилятором, что обеспечивает оптимальную производительность в любых погодных условиях.AXIS_Q6032-E_PTZ_изменить размер.jpg
Источник: Security NEWS
Задать вопрос